Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Новые Helen Harper Baby: 5 причин, почему малыш сказал бы Вам за них «Спасибо!»

Новые Helen Harper Baby: 5 причин, почему малыш сказал бы Вам за них «Спасибо!»
 

Совсем недавно в Украине появились подгузники, которые помогут обеспечить ребенку ощущение сухости и комфорта с первых дней его жизни. «Европейское качество по украинским ценам» ― именно так можно охарактеризовать новую линейку Helen Harper Baby.



Комфорт малыша и его здоровый сон важны для каждой мамы. Как показывает практика, среди факторов, негативно влияющих на качество детского сна, первое место занимает протекающий или неудобный подгузник. При этом педиатры обращают внимание на то, что неприятные ощущения ― это далеко не все последствия, которые могут быть вызваны использованием некачественного подгузника.

«Одна из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкивается каждая мама, ― пеленочный дерматит у ребенка, ― говорит врач, эксперт ТМ Helen Harper Наталья Гейко. Полки магазинов завалены всевозможными подгузниками, однако далеко не все они хорошо впитывают влагу. В результате кожа у ребенка постоянно влажная, что и провоцирует появление дерматита».

Специалисты Helen Harper проанализировали эту проблему и нашли решение: им стали новые подгузники Helen Harper Baby. Эти детские подгузники обеспечивают максимальное удобство при ношении и бережно защищают кожу малыша. Если бы новорожденные умели говорить, они бы назвали как минимум 5 причин, почему стоит поблагодарить разработчиков новой линейки. Подгузники Helen Harper Baby:

1. Имеют надежную систему впитывания. Этим они обязаны четырехступенчатой инновационной системе поглощения Dry Feel:

- 1-й слой проводит жидкость;
- 2-й слой ― распределяет ее;
- 3-й слой поглощает;
- 4-й слой ― защитный дышащий.

2. Максимально защищают от протеканий. Благодаря анатомической форме подгузники идеально прилегают к телу малыша.

3. Дарят крохе свежесть и комфорт. Дышащий верхний слой обеспечивает циркуляцию воздуха, что сводит к минимуму возможность появления воспалений на коже ребенка.

4. Имеют многоразовые липучки и суперэластичные боковинки. Подгузник можно повторно застегивать, а боковинки не давят и не сковывают движений малыша.

5. Не содержат отдушек и полностью адаптированы под украинского потребителя. Это подтверждают результаты соответствующих исследований.

Со своей стороны, мамы отмечают доступную цену Helen Harper Baby, что также является их бесспорным преимуществом перед другими подгузниками.

Попробуйте ультрамягкие и тонкие четырехслойные подгузники Helen Harper Baby ― подарите своему малышу ощущение сухости и комфорта!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас