Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Лучшая одежда украинских производителей в одном интернет магазине

Лучшая одежда украинских производителей в одном интернет магазине

Уважаемые мамочки и папочки, рады поделиться с Вами информацией о работе фирменного Бемби интернет магазина http://bembikiev.com.ua/.



Данный сайт уже 4 года успешно помогает родителям одевать своих детишек во всевозможных ситуациях:

• Тут есть одежда на разные возрастные категории (от новорожденных до более старших деток вплоть до роста 152 сантиметра);

• Под любую погоду - от легкого нижнего трикотажного белья до теплых плащовых и флисовых курточек;

Для мальчиков (стильные спортивные костюмы, повседневные брендовые футболки, брючки...) и для девочек - платья, сарафаны, юбки, тениски и многое другое;

Выбор нужной плотности ткани, к примеру, существует одна модель в разных трикотажных вариантах – кулир, супрем, интерлок, байка...

• На разную ценовую аудиторию (от современных дизайнерских коллекций до прошлогодних моделек по "старым ценам").

одежда бембиВ общих чертах, этот интернет магазин сотрудничает с такими лидирующими фабриками детской одежды как ТМ "Бемби" (лучший украинский производитель), "Лютик" (классные кофты и отличные летние вещи), "Робинзон"(детские костюмы и пижамы), "My World" (товары для младенцев), "Sweet Mario" (гармония качества и стоимости) и другими.

На витрину выходят только проверенные качественные товары из натуральных безвредных материалов. Существует возможность снять замеры с одежды, если покупатель сомневается при выборе. Размерная сетка всех представленных фирм идёт через 6 сантиметров (например р.62 затем р.68 следующий р.74).

Коллекции обновляются ежегодно и выходят на продажу в основном заблаговременно, а их количество зачастую ограничено - немало желающих приобрести стильные вещички для своих детишек первыми. На этот случай существуют предварительные заказы.

Другими преимуществами магазина стоит отметить:

1. Гибкая система скидок (до 5% процентов);
2. Оперативная доставка по всей Украине;
3. Бесплатная доставка по Киеву при сумме заказа от 555 грн;
4. Фильтр товаров для удобства сортировки одежды по размерам;
5. Наличие раздела "Распродажа";
6. Актуальные и интересные тематические статьи;
7. Адекватные цены и многое другое.
8. Есть выбор языка интерфейса - русский и украинский.

Сложившиеся выше доводы просто не оставляют сомнения, что Bembikiev.com.ua - это лучший детский интернет магазин в Украине. Спешите сделать свои покупки по самым приятным ценам и в удобное для Вас время. Пусть Ваши детки наслаждаются прелестью и качеством отечественных вещей. Удачных покупок!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Малюткам нужна одежда!

У всех родителей новорождённых девочек возникает вопрос. Во что, собственно, одевать свою малышку? Ведь одежда для такой крошки наверняка дело не самое простое. Наши детки, несмотря на свой быстрый рост, очень и очень уязвимы буквально ко всему. Жара, холод, влага, сухость, натирание, всё может нанести девочке вред. И именно по этой причине такую тему хочется обсудить поподробнее.

MacInCase: нужен ли вашим AirPods новый чехол?

Несмотря на все удобство наушников Apple AirPods, все же пользователи видят пару недостатков в их «родном» кейсе. Во-первых, он может разбиться при падении; а во-вторых, у пользователя нет широкого выбора дизайнов и расцветок. И как раз эти две проблемы решают чехлы на зарядные кейсы AirPods от других производителей.

Качественные аромадиффузоры с приятными композициями для создания комфортной атмосферы

Для создания уютной атмосферы в доме и улучшения настроения отлично подходит аромадиффузор с приятным запахом. Применение аромадиффузора для эфирных масел способствует улучшению ежедневного сна и повышению работоспособности. С помощью уникального магазина Candy Light можно купить аромадиффузор на самых выгодных условиях. Создание стабильного аромата происходит максимально быстро и удобно, при этом возможно контролировать любой запах.

Детская сказка: Запасливая мышка

В коморке у запасливой мышки Пики всегда было много разных запасов: мешочек зерна, мешочек сахара, мешочек старых свечей – на всякий случай. Пики даже снег и солнечные лучи собирала в мешочки про запас. Да что там снег! Пики еще запасалась свободным временем – на всякий случай.