Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Лучшая одежда украинских производителей в одном интернет магазине

Лучшая одежда украинских производителей в одном интернет магазине

Уважаемые мамочки и папочки, рады поделиться с Вами информацией о работе фирменного Бемби интернет магазина http://bembikiev.com.ua/.



Данный сайт уже 4 года успешно помогает родителям одевать своих детишек во всевозможных ситуациях:

• Тут есть одежда на разные возрастные категории (от новорожденных до более старших деток вплоть до роста 152 сантиметра);

• Под любую погоду - от легкого нижнего трикотажного белья до теплых плащовых и флисовых курточек;

Для мальчиков (стильные спортивные костюмы, повседневные брендовые футболки, брючки...) и для девочек - платья, сарафаны, юбки, тениски и многое другое;

Выбор нужной плотности ткани, к примеру, существует одна модель в разных трикотажных вариантах – кулир, супрем, интерлок, байка...

• На разную ценовую аудиторию (от современных дизайнерских коллекций до прошлогодних моделек по "старым ценам").

одежда бембиВ общих чертах, этот интернет магазин сотрудничает с такими лидирующими фабриками детской одежды как ТМ "Бемби" (лучший украинский производитель), "Лютик" (классные кофты и отличные летние вещи), "Робинзон"(детские костюмы и пижамы), "My World" (товары для младенцев), "Sweet Mario" (гармония качества и стоимости) и другими.

На витрину выходят только проверенные качественные товары из натуральных безвредных материалов. Существует возможность снять замеры с одежды, если покупатель сомневается при выборе. Размерная сетка всех представленных фирм идёт через 6 сантиметров (например р.62 затем р.68 следующий р.74).

Коллекции обновляются ежегодно и выходят на продажу в основном заблаговременно, а их количество зачастую ограничено - немало желающих приобрести стильные вещички для своих детишек первыми. На этот случай существуют предварительные заказы.

Другими преимуществами магазина стоит отметить:

1. Гибкая система скидок (до 5% процентов);
2. Оперативная доставка по всей Украине;
3. Бесплатная доставка по Киеву при сумме заказа от 555 грн;
4. Фильтр товаров для удобства сортировки одежды по размерам;
5. Наличие раздела "Распродажа";
6. Актуальные и интересные тематические статьи;
7. Адекватные цены и многое другое.
8. Есть выбор языка интерфейса - русский и украинский.

Сложившиеся выше доводы просто не оставляют сомнения, что Bembikiev.com.ua - это лучший детский интернет магазин в Украине. Спешите сделать свои покупки по самым приятным ценам и в удобное для Вас время. Пусть Ваши детки наслаждаются прелестью и качеством отечественных вещей. Удачных покупок!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Введение прикорма в рацион малыша: советы и рецепты для разных возрастов

Вводя первый прикорм и далее новые продукты в рацион малыша, многие родители беспокоятся о том, как сделать рацион крохи полноценным и сбалансированным с помощью тех продуктов, к которым ребенок уже готов. Наши советы для каждого из возрастов помогут разработать такой план питания для малыша, с которым он будет получать все необходимые ему питательные вещества.

Покупка матраса онлайн: что стоит знать простому потребителю?

Что имеет больше смысла – покупка матраса в обычном магазине или онлайн? Большинство здравомыслящих людей с уверенностью ответят, что первый вариант определенно лучше. Как одежду и обувь мы предпочитаем покупать после примерки, так и будущий матрас хотим пощупать и опробовать прежде, чем покупать, правильно? А вот и нет.

Как правильно покупать и носить нижнее белье: советы от Kleo

Нижнее белье для женщины – это та основа, которая может сделать look или полностью его испортить. Тем не менее, не многие из нас используют все возможности нижнего белья, выбирая для себя лишь привычные пару моделей. С приходом же лета так хочется порадовать себя чем-то новеньким, легким, кружевным и, конечно же, носить обновку с уверенностью.

Детская сказка: Говорящее яблоко

Жил-был маленький червячок. И все у него было хорошо, вот только птицы его все время пугали. Они охотились на него, хотели съесть, червячок едва убегал.