Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как сделать правильный выбор, планируя покупку шкафа-купе

Как сделать правильный выбор, планируя покупку шкафа-купе
 

Шкафы-купе славятся своей вместительностью, но, несмотря на это, неправильно подобранный шкаф не только не сэкономит и сантиметра свободного пространства, но и может превратиться в очередной громоздкий и неудобный предмет домашнего интерьера.



Поэтому, если вы давно задумываетесь о покупке готового шкафа купе или о приобретении шкафа под заказ, для начала хорошо подумайте и ответьте себе на следующие вопросы: - сколько и каких именно вещей вы планируете сложить и хранить в этом шкафу?

- в какой комнате вы бы хотели разместить шкаф?

- сколько свободного пространства вы готовы выделить под него?

- есть ли у вас дома свободные ниши или конструкционно неудобные углы, которые можно использовать для этих целей?

После того, как вы сами себе ответите на все эти вопросы, у вас уже наверняка сложится приблизительная картинка того, что именно вам нужно. Дальше, тщательно измерьте пространство, которое вы хотите выделить под размещение шкафа-купе. Так, в интернет-магазине bonusshop.com.ua вы сможете купить готовые шкафы купе в Киеве или заказать выбранную вами модель в необходимых вам размерах.

Подумайте о том, сколько и каких полок/отсеков вам необходимо, чтобы уместить все желаемые вещи. При этом рассчитывать объем полок, ящиков и других отделов лучше немного с запасом на случай того, если количество вещей увеличится.

Планируя шкаф-купе, нужно также учитывать и то, кто из членов семьи будет им пользоваться. Если в вашей семье есть маленький ребенок, тогда стоит заранее предусмотреть возможность перемещения штанг для одежды, а также изменения их размеров, чтобы со временем можно было увеличить пространство под верхнюю одежду или переместить штангу.

Благодаря рациональному использованию каждого сантиметра внутреннего пространства шкафа можно достичь не только максимальной эффективности этого предмета мебели, но и минимизировать его внешние размеры. С этой задачей лучше всего справится проектировщик, для которого продумывать наполнение шкафа – ежедневная работа. Но все же, чтобы шкаф максимально отвечал вашим индивидуальным потребностям, лучше сперва самим определиться и четко высказать все свои требования, пожелания и идеи. .

Шкафы-купе – это уже далеко не новинка, а их практичность уже оценили тысячи людей. Надеемся, скоро и вы сможете по достоинству оценить все преимущества данной мебели.

Приятной покупки!

Автор: Сальникова Екатерина
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас