Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Какие можно покупать б/у детские вещи ребенку в Одессе?

Какие можно покупать б/у детские вещи ребенку в Одессе?

Комиссионные магазины с подержанными детскими вещами и магазины с секонд-хендом в Одессе, как и в других городах Украины, сегодня встречаются практически в каждом районе. Их количество, бесспорно, свидетельствует о высоком спросе на фирменные детские вещи б\у. Недостатком покупок в таких местах является отсутствие возможности выбрать нужный размер, ведь вещи присутствуют, как правило, в одном экземпляре. Также любая вещь требует тщательного осмотра, ведь возврату товары не подлежат. Отсутствие гарантий и инструкций по применению к технически сложным игрушкам также может вызывать некоторые сложности. Коляски, кроватки и аналогичные товары также требуют очень внимательного осмотра и проверки комплектации.



Очень дешево и выгодно б\у вещи для ребенка можно купить также у частных продавцов через интернет. Торговые площадки и объемные доски объявлений, такие, например, как сайт Клубок (http://odessa.klubok.com/odezhda) объединяют продавцов и покупателей со всей страны, но для повышения безопасности сделки предпочтительней будет выбирать товары в своем регионе, указывая в фильтре поиска регион – Одесса.

Какие можно покупать б/у детские вещи ребенку? Если речь идет о детской одежде, которой нашим малышам с учетом стремительных темпов их роста, требуется очень много, то, разумеется, следует выбирать фирменные товары от известных и солидных брендов. Дешевый китайский ширпотреб после нескольких стирок может превратиться в негодные тряпки, в то время как качественная вещь прослужит нескольким детям, сохраняя все свои характеристики и преимущества. Дорогостоящая верхняя одежда – куртки, пуховики, комбинезоны, пальто, жилетки и ветровки – в состоянии б\у может продаваться совсем недорого, иногда менее чем за половину цены.

Покупая вещь малышу после одного владельца, Вы можете быть уверены, что носилась она не более чем один сезон. Подробные фото в объявлении покажут Вам, насколько бережно относился к одежде ее предыдущий хозяин. Прямые коммуникации с продавцом позволят выяснить нужные замеры и уточнить нюансы состояния, а уже при личной встрече Вы сможете убедиться в соответствии предоставленной информации реальности. Пересылка покупки, особенно имеющей достаточно высокую стоимость, требует определенного уровня доверия к продавцу. Оно может основываться на рейтинге и отзывах, оставленных предыдущими покупателями. Но в любом случае следует помнить о правилах безопасных покупок и существовании наложенного платежа. Отказ от него и требование стопроцентной предоплаты должно насторожить Вас и заставить задуматься о добросовестности продавца. Иногда можно заранее договориться о примерке и возврате товара в том случае, если он Вам не подойдет.

Постельные принадлежности, белье, купальники, колготки, мягкие игрушки и детская обувь – вещи, которые все-таки рекомендуется приобретать новыми.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас