Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

10 советов как выбрать правильную детскую одежду на лето

10 советов как выбрать правильную детскую одежду на лето

В качестве советника сегодня выступит детский интернет-магазин для счастливых детей и умных родителей KidButik. Наши стилисты особо ценят лето. Вот где можно разгуляться – долой серые и черные школьные одежки, чопорные кардиганы, строгие фасоны. Летом ребенок хочет оторваться по полной. Поехать к морю, побегать вволю, поплавать, позагорать, поиграть в футбол, накататься вдоволь на велосипеде. Купить детскую одежду для развлечений, спорта и походов на вечеринки легко. Загляните в Кид Бутик.

Качественная детская одежда

Покупатель онлайн хочет, прежде всего, одного – быть уверенным в качестве товара. Кид Бутик вот уже больше 10 лет сотрудничает с проверенными, крупными производителями детской одежды из Европы и Турции, с хорошей репутацией. Самые популярные польские детские бренды широко представлены в ассортименте онлайн-магазина Кид Бутик. Нарядная одежда, одежда на каждый день, спортивные костюмы, головные уборы все это вы сможете легко подобрать. Летняя детская одежда в Кид бутик правильная: удобная, яркая, легкая, мультифункциональная.

Брендовая детская одежда – весна лето 2015 правила выбора.

  1. Лето – пора песочниц, травы, фруктов. Поэтому одежда должна быть легка в уходе, иными словами, легкоотстирываемая, износостойкая и качественная.
  2. Возраст ребенка не так важен. Летом главное, чтобы одежда была из натурального материала, с качественными швами, не натирающими кожу. Поэтому выбираем хлопок, трикотаж и деним.
  3. Давайте подумаем, что в детском гардеробе должно быть обязательно. Это джинсы и футболки. Футболок должно быть много. Подумайте над цветовой гаммой, а если не хотите думать, то универсальные белые футболки с принтами вам в помощь.
  4. Не лишним будет озаботиться покупкой шорт как для мальчиков, так и для девочек. Шортиков мальчикам нужно несколько. А у девочек в летнем арсенале есть еще юбки, сарафаны и платья. А также легкие лосины и туники. Понадобится джинсовая куртка либо ветровка для ветреных прохладных дней, много носочков, босоножки, кроссовки, легкие тапочки или вьетнамки.
  5. Обязательно нужно будет присмотреть подходящий головной убор. Для мальчиков кепи, летняя "федора" или бейс. Для девочек – панамки, косыночки, бейсы и шляпки. Отталкиваясь от вышеперечисленного, мы делаем вот что:
  6. Не допускаем разнобоя. Выберите несколько основных цветов, гармонирующих друг с другом, и подбирайте одежду исходя из принципа взаимозаменяемости.
  7. Не забываем о том, что один комплект одежды нужен особо нарядный. Поход вечером в парк, кафе, вечеринки, кино – повод найдется обязательно.
  8. Необязательно покупать все сразу. С интернет-магазином KidButik действенным является такой алгоритм покупок: вы пересматриваете каталог и отмечаете для себя понравившиеся и подходящие вашему ребёнку вещи. И спокойно, не торопясь, учитывая финансовые возможности, а также скидки и акции, делаете несколько заказов.
  9. Обязательно уточните размер у консультанта.
  10. Будет лучше, если одежду вы выберете вместе с ребенком. Это легко сделать, сидя на диване и листая каталог KidButik. Помним, что некоторые дети категорически отказываются надевать не понравившиеся им вещи.
Зарегистрировавшись на сайте интернет-магазина KidButik.com.ua, вы сможете участвовать в различных конкурсах и узнавать все о модных новинках, а также акциях, скидках и распродажах. Не упускайте возможность сэкономить с Кид Бутик!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Хорошие причины покупать брендовую одежду своим деткам

Высказывание «получаешь то, за что платишь» часто применимо и к миру моды, особенно детской. Но учитывая, что детвора растет со скоростью света, многие мамы даже не задумываются о покупке брендовой одежды для своих маленьких модников. Это правда, в большинстве случаев покупать недорогие вещи ребенку выгоднее, но у вас есть и хорошие причины пополнить коллекцию малыша детской брендовой одеждой, ведь даже пара таких вещиц кардинально преобразит его гардероб.

Детская одежда от производителя

Трикотаж по праву считают универсальным материалом, так как он отлично подходит для жарких и для холодных дней, для спорта или учебы, для новорожденных и деток постарше. Ткань бывает более плотной, объемной, а также легкой и струящейся, при этом все варианты отлично садятся на фигуру. Именно поэтому детский трикотаж обычно занимает большую часть гардероба ребенка. Его разнообразие на рынке просто поражает. Мы расскажем несколько нюансов, связанных с выбором данных изделий.

Что такое хлопок Пима, и чем он так хорош для младенцев?

Многие мамы выбирают именно хлопковую одежду для младенцев – на это есть стоящие причины. Эти мамочки знают, насколько чувствительна кожа у малышей, и не хотят рисковать. Однако хлопок хлопку рознь: качественный материал очень мягкий, на 100% гипоаллергенен, отлично дышит и долго носится, сохраняя привлекательный вид. Всеми этими свойствами обладает перуанский хлопок Пима, о котором вы могли слышать.

3 важных причины пополнить свой детский магазин нарядными платьями для девочек

Если у вас свой магазин детской одежды, выбор нового товара для него – всегда непростая задача. А в условиях кризиса каждый товар отбирается еще тщательнее. И тут встает вопрос о том, стоит ли пополнять свой ассортимент новогодними и праздничными платьями, ведь карантинные ограничения значительно уменьшили количество детских праздников.