Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Украшения must-have: что обязательно должно быть в вашей сокровищнице?

Украшения must-have: что обязательно должно быть в вашей сокровищнице?
 

Ювелирные украшения такие маленькие, но именно они в состоянии полностью преобразить наш образ. Правильно выбрав украшения, вы будете выглядеть очень стильно, изысканно, по-настоящему женственно. Поэтому у каждой женщины, независимо от того, насколько она страстно или спокойно относится к ювелирным изделиям, должен быть свой минимальный набор украшений, который будет выручать чуть ли не каждый день.

Какие украшения должны быть у каждой женщины

Серьги

Серьги-гвоздики с бриллиантами. Они подойдут буквально к любому наряду: от роскошного платья до футболки с джинсами. Выбирая такие серьги, обязательно обратите внимание на качество инкрустированных камушков: даже если у вас нет возможности купить серьги с бриллиантами, купите с полудрагоценными камнями. Здесь действует правило «лучше меньше, но лучше». То есть, маленький, но сверкающий камень будет намного лучше смотреться, чем большой, но мутный. Серьги-гвоздики стоит купить именно драгоценные, так как они никогда не утратят своей актуальности, и годами будут спасать вас в самых разных ситуациях, когда никакие украшения, как вам покажется, больше не подойдут под выбранный наряд.

Серьги-подвески. Пара красивых и изысканных серег-подвесок прекрасно дополнит любое коктейльное платье, в том числе и маленькое черное платьице. Кроме того, такие серьги хорошо смотрятся и с рубашкой (блузой) – даже если вы наденете ее под джинсы, с серьгами-подвесками ваш образ вмиг станет намного женственнее и элегантнее.

Подвески и ожерелья

Скромная подвеска на цепочке или шнурке. Это украшение идеально подойдет как для работы, так и для повседневного образа. Оно будет скромно и со вкусом дополнять любой ваш образ и станет для вас незаменимым, как и серьги-гвоздики. Вы можете купить шнурок на шею или цепочку, а под нее - выбирать самые разные подвески и кулоны.

Жемчужное ожерелье. Жемчуг идет не только пожилым, если его правильно выбрать по оттенку, размеру бусин и длине ожерелья, он станет одним из самых востребованных украшений в вашей шкатулке. Жемчужное ожерелье прекрасно сочетается с офисной, нарядной одеждой, придавая образу изысканности и завершенности.

Многослойная золотая цепочка. Такое украшение смотрится очень стильно и интересно, однако в то же время, сдержанно. Белая рубашка, классическое платье, практически любая блузка или топ будут смотреться намного интереснее под многослойной цепочкой.

Кольца

Изящное золотое колечко. Хорошо, если оно будет подходить под серьги и создавать прекрасный ансамбль с гвоздиками и серьгами-подвесками. На такое колечко не обязательно тратить целое состояние, кольцо с фианитами вполне подойдет – оно станет идеальным дополнением как к вечернему образу, так и к повседневному наряду, украшая вашу ручку, когда более броские украшения не уместны.

Коктейльное кольцо. Экстравагантное, броское, подчеркивающее ваш стиль и индивидуальность – такое кольцо просто обязано быть в гардеробе каждой модницы. Оно станет изюминкой вашего образа на многих неформальных и полуформальных мероприятиях.

Браслеты

Многослойные тонкие браслеты или браслет-кафф. Такие аксессуары станут настоящим украшением вашей ручки, привлекая внимание к ее женственности и красоте. Носить их можно с тонкими свитерками, с платьями, блузами и топами с коротким рукавом или без него.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас