Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Растим модницу: как выбрать первую обувь на каблуке для дочери

Растим модницу: как выбрать первую обувь на каблуке для дочери
 

Наверняка ваша маленькая модница выпрашивала у вас пару туфлей на каблуках еще с тех пор, как забралась к вам в шкаф и впервые примерила самые красивые мамины туфли. А теперь пришло время, когда вы решили, что готовы купить дочери первую пару туфлей на каблуках.



Постарайтесь сделать покупку первой обуви на каблуке – запоминающимся событием для своей доченьки. Не просто добавьте пару туфлей на каблуках в список вещей, которые еще нужно купить во время следующего похода по магазинам. Пускай маленькая модница наденет красивое платье (все же мерить такую обувь лучше не под джинсы), а после шопинга зайдите в кафе и скушайте вкусный десерт.

Выбираем первую обувь на каблуке для дочери

Примерьте обувь на танкетке. Все мы знаем, что иногда единственный способ достичь компромисса с детьми – это немножко обмануть их. Выбирая первую пару обуви на каблуке для своей дочери, попробуйте склонить ее к обуви на танкетке – это оптимальный вариант для подростка. Маленькая модница будет чувствовать себя, как на каблуках, и казаться выше на несколько сантиметров, но все мы знаем, что танкетка обеспечивает лучшую поддержку стопе, чем каблук. Таким образом, вы позаботитесь не только о красоте, но и о здоровье своего ребенка.

Даже босоножки должны обеспечивать поддержку стопе. Наверняка ваша модница захочет не просто туфли на каблуках, а открытые босоножки. Но она ведь не знает, что эти тонкие полосочки, из которых сшиты босоножки, не обеспечивают никакой поддержки стопе. Поэтому постарайтесь сделать выбор хотя бы в пользу босоножек, сшитых из широких ремешков на регулируемой застежке или резинке.

Сейчас ваша дочь мечтает о каблуках и думает, что доросла уже даже до самой взрослой обуви. Но вы должны понимать, что она – все еще ребенок, и будет бегать в туфлях почти так же, как и в любимых кедах. Для такого активного подростка лучше выбирать туфельки, которые застегиваются сверху, как сандалии – они намного удобнее и будут лучше держаться на ноге.

Выбирайте широкий каблук. Чтобы избежать спотыканий, падений или, что еще хуже, растяжений связок на ноге, выберите своей моднице обувь на крепком, широком каблуке, которая обеспечит устойчивость во время ходьбы. Кроме того, туфли на таком каблуке будут носиться дольше.

Думаю, не стоит напоминать о том, что обувь на каблуке обязательно должна быть высокого качества. В интернет-магазине http://online-obuv.ru вас порадует широкий выбор качественной итальянской обуви на любой вкус – здесь ваша модница, да и вы сами, непременно найдете свою идеальную пару обуви!

Автор: Сальникова Анна
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас