Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Игрушки из мультиков

Игрушки из мультиков

Любимые игрушки из мультиков: классика и новинки

Практически все малыши любят смотреть мультики. Мультяшные герои становятся их первыми кумирами и примерами для подражания. Но, окончание просмотра мультфильма вовсе не означает, что малыш не сможет больше их увидеть.



Для того чтобы дети развивали свое воображение и «общались» с любимыми мультипликационными персонажами, создаются игрушки из мультиков. Это значит, что экранные герои трансформируются в 3D фигурки и становятся куклами для малышей. Конечно, эта трансформация предусматривает долгий процесс дизайнерской работы, анимационный труд и производственную активность.

Распространенные игрушки из мультфильмов Диснея

Классические куклы, созданные по мотивам диснеевских мультфильмов и мультсериалов, становятся желанными игрушками всех девочек от 3 лет и старше. Популярной стала серия «Принцессы Диснея в детстве». Куклы Рапунцель, Белоснежка, принцесса Жасмин, принцесса Тиана, Русалочка Ариель и многие другие являются известными персонажами этой серии.

Можно приобрести сюжетную мини-игру, в наборе которой будет несколько классических кукол с аксессуарами (например, набор «Маленькое королевство» включает принцессу, принца, карету с лошадкой, и еще некоторые компоненты для создания сказки).

Модернизированные куклы-принцессы Диснея представляет серия фей. Феи из «Легенды о чудовище», кукла Малефисента из мультфильма «Спящая красавица», Эльза из «Холодного сердца» и другие стали не только мультперсонажами, но и любимыми игрушками для девочек. У некоторых из них есть крылья, а некоторые имеют специфические костюмы. Малышкам нравятся такие куклы, и они с удовольствием играют ими.

Игрушечные феи, машинки и животные по мотивам мультфильмов

Широко распространенными и известными для всех девочек стали куклы Винкс из мультика Клуб Винкс. Самые разные вариации костюмов и образов созданы для шести фей: Стеллы, Флоры, Музы, Блум, Текны и Лейлы. Они продаются отдельно, а также в тематических наборах игрушек.

Нельзя не вспомнить об игрушечном Лунтике, о плюшевой свинке Пеппе, о кукле Маше, о Тачках (аналогах и мультфильма) и т.д. Есть мягкий барашек Шон, твердые пластиковые и тканевые мягкие пони из «Моего маленького пони», паровозик Тишка из одноименного мультика и множество других примеров самых разных игрушек. Они приносят малышам удовольствие и способствуют развитию детской фантазии, поскольку, играя мультипликационными куклами, можно самостоятельно создавать сюжет, а не смотреть на экране готовый.

Красивые и разнообразные игрушки из мультфильмов представляет наш магазин.  Все заинтересованные могут выбрать и купить своим малышкам интересные куклы и игрушечные наборы.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас