Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Консультация фен шуй

Консультация фен шуй

Доказано, что физическое окружение может влиять на людей как положительным, так и отрицательным образом. В зависимости от расположения предметов в доме и в офисе, от освещения и цветовых контрастов в интерьере меняется не только самочувствие, но и количество жизненных сил человека. Эту особенность уже давно заметили китайцы и создали учение фэн шуй. Правильно применяя его на практике, можно не только скорректировать сложные жизненные ситуации, но и вовсе устранить многие проблемы.



Большое значение согласно фэн шуй имеют двери, их цвет, форма и расположение. Каждый дом, каждая комната начинаются с двери. Но мы не задумываемся о том, какое влияние на человеческую жизнь может оказывать обыкновенная дверь.

Пример: Дверь, расположенная напротив окна или запасного выхода, способствует слишком быстрой циркуляции положительной энергии в квартире. Она будет пролетать, не задерживаясь в доме. Только консультант фэн шуй знает, как опасны двери, цепляющиеся друг за друга при открывании.

 Наука и искусство фэн-шуйСветлая энергия, называемая ци, приносит счастье, успехи, отвечает за здоровую атмосферу в доме. Поэтому так важно, чтобы она свободно и спокойно циркулировала по помещению, а не улетала в окно. Если энергии ци не хватает, происходит застой в делах и неудачи в личной жизни. Двери, которые цепляются ручками друг за друга, способны спровоцировать столкновение интересов домочадцев, ссоры, конфликты без видимой причины. Так же опасны двери сломанные, перекошенные и грязные. Они вносят хаос и нестабильность в атмосферу дома и психику обитателей.

Но все можно исправить. Учение фэн шуй предполагает различные пути решения этих проблем. Подоконник окна, неудачно расположенного напротив двери, можно украсить комнатными цветами. Растения способны не только удержать в доме светлую энергетику, но и насытить воздух кислородом. Цепляющиеся друг за друга двери лучше перевесить. Но если это не возможно, на проблемных дверях стоит нарисовать красные точки на уровне глаз. Это поможет сгладить негативное влияние сталкивающихся дверей.

Сломанные замки и ручки необходимо починить, а сами двери держать в чистоте. Если перекошенную дверь нельзя отремонтировать немедленно, ее нужно прикрыть красивой занавеской или украсить цветами. Даже неиспользуемые в квартире двери нужно иногда открывать, это способствует движению положительной энергии.

В плане энергетики полезнее двери из натуральных материалов. Разумеется, о правильном расположении, цвете и материале двери, прочей мебели и обстановки в целом, стоит проконсультироваться у специалиста. В этом поможет мастер по фэн шуй. Он объяснит, как исправить негативные моменты и поддерживать положительную энергию в доме для достижения благополучия и счастья.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как подобрать идеальный багет для картины?

Главная задача рамок и багетов для картин, будь то живопись, вышивка или аппликация – сфокусировать внимание на предмете искусства, сделать его целостным элементом в интерьере и защитить от возможных повреждений. От выбора багета во многом будет зависеть впечатление от картины, а значит, отнестись к нему стоит с той же внимательностью, что и к выбору самого предмета декора.

Новая профессия для мамы в декрете

Рождение ребенка — это огромная радость. С момента его появления на свет прибавляется не только хлопот, но и расходов. Поэтому стоит серьезно подумать о том, как увеличить семейный доход.

Творческие идеи на лето для ваших непосед и школьников!

Школьные каникулы — долгожданная пора как для детей, так и их родителей! Все жалеют отдохнуть и расслабиться после учебного года. И хочется придумать, чем занять непосед в летнее время, чтобы они хотя бы часок посидели спокойно…

Как получить максимальный эффект от антицеллюлитного массажа?

Если вы относитесь к подавляющему большинству женщин, страдающих от целлюлита (а это около 90% представительниц прекрасного пола), то наверняка не раз искали информацию о том, как избавиться от этой неприглядной апельсиновой корочки.