Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Консультация фен шуй

Консультация фен шуй

Доказано, что физическое окружение может влиять на людей как положительным, так и отрицательным образом. В зависимости от расположения предметов в доме и в офисе, от освещения и цветовых контрастов в интерьере меняется не только самочувствие, но и количество жизненных сил человека. Эту особенность уже давно заметили китайцы и создали учение фэн шуй. Правильно применяя его на практике, можно не только скорректировать сложные жизненные ситуации, но и вовсе устранить многие проблемы.



Большое значение согласно фэн шуй имеют двери, их цвет, форма и расположение. Каждый дом, каждая комната начинаются с двери. Но мы не задумываемся о том, какое влияние на человеческую жизнь может оказывать обыкновенная дверь.

Пример: Дверь, расположенная напротив окна или запасного выхода, способствует слишком быстрой циркуляции положительной энергии в квартире. Она будет пролетать, не задерживаясь в доме. Только консультант фэн шуй знает, как опасны двери, цепляющиеся друг за друга при открывании.

 Наука и искусство фэн-шуйСветлая энергия, называемая ци, приносит счастье, успехи, отвечает за здоровую атмосферу в доме. Поэтому так важно, чтобы она свободно и спокойно циркулировала по помещению, а не улетала в окно. Если энергии ци не хватает, происходит застой в делах и неудачи в личной жизни. Двери, которые цепляются ручками друг за друга, способны спровоцировать столкновение интересов домочадцев, ссоры, конфликты без видимой причины. Так же опасны двери сломанные, перекошенные и грязные. Они вносят хаос и нестабильность в атмосферу дома и психику обитателей.

Но все можно исправить. Учение фэн шуй предполагает различные пути решения этих проблем. Подоконник окна, неудачно расположенного напротив двери, можно украсить комнатными цветами. Растения способны не только удержать в доме светлую энергетику, но и насытить воздух кислородом. Цепляющиеся друг за друга двери лучше перевесить. Но если это не возможно, на проблемных дверях стоит нарисовать красные точки на уровне глаз. Это поможет сгладить негативное влияние сталкивающихся дверей.

Сломанные замки и ручки необходимо починить, а сами двери держать в чистоте. Если перекошенную дверь нельзя отремонтировать немедленно, ее нужно прикрыть красивой занавеской или украсить цветами. Даже неиспользуемые в квартире двери нужно иногда открывать, это способствует движению положительной энергии.

В плане энергетики полезнее двери из натуральных материалов. Разумеется, о правильном расположении, цвете и материале двери, прочей мебели и обстановки в целом, стоит проконсультироваться у специалиста. В этом поможет мастер по фэн шуй. Он объяснит, как исправить негативные моменты и поддерживать положительную энергию в доме для достижения благополучия и счастья.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Оригинальный подарок для девочки-подростка – миссия выполнима!

Многие считают, что угодить девочке-подростку очень сложно, особенно в наше время. Мы же считаем наоборот: на самом деле сделать это вовсе не так уж и сложно, и сейчас вы сами в этом убедитесь.

Подарок маленькой моднице на 8 марта

Знаете поговорку: «Женщины в любом возрасте остаются женщинами»? Уверены, что уже с самых пеленок женские задатки проявляются, стоит только приглядеться. Они еще только ходить научились, а уже примеряют мамочкины каблуки. Начали доставать до трюмо – помада, тени, румяна, да все, до чего пальчики дотянутся, оказывается на ее украшенной физиономии. Так как же мы можем оставить без внимания в этот женский праздник маленькую модницу?!

Какой иностранный язык выучить? – Делаем обдуманный выбор!

Сегодня иностранные языки становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Они нужны нам и в работе, и в деловых поездках или путешествиях, и очень полезны для учебы. Кроме того, само изучение иностранных языков очень полезно для развития – как для деток, так и для взрослых, и даже людей пожилого возраста.

Ускорить процесс внутреннего осознания помогут тренинги - "Как полюбить себя"

Жизненные невзгоды заставляют нас чувствовать себя хуже, но при этом мы начинаем глубже понимать смысл своего бытия и учимся любить себя.