Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Наука о камнях

Наука о камнях

С древнейших времен люди пытались понять и изучить силу и энергетику камней. Свойства булыжников описывались многими учеными в своих трудах прошлых тысячелетий. Никогда не угасал и не угаснет интерес к валунам, их влиянию на человека. Отзывы о браслете бяньши тому подтверждение.

Ученые, проводившие исследования пришли к некоторым выводам:
  • Наука о камнях – это, в первую очередь, изучение того, как их энергетика влияет на физическое и моральное здоровье человека.
  • Материал имеет четкую форму, которая является основным проводником энергии. Браслет бяньши, отзывы о котором в последнее время не умолкают, это доказывает.
  • При соприкосновении талисмана с кожей происходит активное взаимодействие энергии камня и энергии человека, которая влияет на последнего, на его чувства, эмоции, реакции.
  • Валуны способны давать как положительную, так и отрицательную энергию. Причем положительная энергия своим влиянием может полностью менять жизнь человека.
  • Выбирая талисман, человек может корректировать свое поведение или здоровье, или отношения с другими людьми. Отзывы о браслете бяньши подтверждают, что он способен корректировать все одновременно.
  • Астрологи трактуют болезни как нарушение внутреннего баланса.
  • Аксессуары без огранки, без окрашивания считаются наиболее сильными и энергетически важными. Именно через такие камни человек получает максимум положительной энергии.
  • Ведическая философия рассматривает силу твердых пород в связке с девятью планетами: марс, меркурий, венера, юпитер, луна, солнце, сатурн, растущая луна и убывающая луна. И соответственно: рубин, жемчуг, желтый сапфир, гессонит, изумруд, алмаз, кошачий глаз, сапфир, коралл.
  • Каждой планете соответствует свой цвет. Эти цвета отражаются в камнях.
  • Цвет и качество – самые важные составляющие для эффективного воздействия.
В последнее время аксессуары из данного материала активно используются в лечении заболеваний. Если раньше такие талисманы соотносили со знаками зодиака, то в современном мире это уходит в прошлое.

Многие считают, что только драгоценные камни способны излечить болезни, но практика показывает, что полудрагоценные и даже простые минералы способны благотворно влиять на человека. Суть в том, что нужно правильно подобрать для себя аксессуар, исходя из того, чего хочется достичь.

В конце концов, если не вдаваться в науку, то твердые материалы можно рассматривать как прекрасные украшения, радующие глаз.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Каникулы в Англии с помощью FLeaders, отзывы и впечатетления

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЕТЯМ ОТ FLEADERS В АНГЛИИ

Хотим оставить свой положительный отзыв о компании FLeaders, с помощью которой отправляли нашего старшего сына на каникулы летом в Англию. Бронировали программу на сайте FLeaders https://myworktravel.com

20 вещей, которые вредят коже

Состояние кожи зависит от многих факторов: питания, ежедневного ухода, образа жизни и ежедневных привычек. Поэтому, чтобы сохранить здоровье и молодость кожи надолго, расскажем о малоизвестных фактах, которые негативно сказываются на внешнем виде.

Детский интернет-магазин игрушек — как правильно выбрать товары для детей?

При выборе товаров и игрушек для детей родители всегда стремятся найти то, что оптимально сочетало бы в себе приемлемую стоимость и высокое качество. Но иногда приходится идти на компромиссы, выбирая все-таки в пользу качества. Если стоимость детских игрушек для вас, как и для сотен-тысяч других родителей все-таки важный критерий выбора, рекомендуем посетить этот интернет-магазин игрушек и товаров для детей: https://kukolka.com.ua/.

Дом престарелых: распространенные мифы

Станет ли дом престарелых правильным решением для вас или родного вам человека? О таких учреждениях распространены неприятные мифы. Есть ли в них своя доля правды, и когда дом престарелых действительно может стать лучшим решением – обо всем этом мы поговорим далее в статье.