Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Наука о камнях

Наука о камнях

С древнейших времен люди пытались понять и изучить силу и энергетику камней. Свойства булыжников описывались многими учеными в своих трудах прошлых тысячелетий. Никогда не угасал и не угаснет интерес к валунам, их влиянию на человека. Отзывы о браслете бяньши тому подтверждение.

Ученые, проводившие исследования пришли к некоторым выводам:
  • Наука о камнях – это, в первую очередь, изучение того, как их энергетика влияет на физическое и моральное здоровье человека.
  • Материал имеет четкую форму, которая является основным проводником энергии. Браслет бяньши, отзывы о котором в последнее время не умолкают, это доказывает.
  • При соприкосновении талисмана с кожей происходит активное взаимодействие энергии камня и энергии человека, которая влияет на последнего, на его чувства, эмоции, реакции.
  • Валуны способны давать как положительную, так и отрицательную энергию. Причем положительная энергия своим влиянием может полностью менять жизнь человека.
  • Выбирая талисман, человек может корректировать свое поведение или здоровье, или отношения с другими людьми. Отзывы о браслете бяньши подтверждают, что он способен корректировать все одновременно.
  • Астрологи трактуют болезни как нарушение внутреннего баланса.
  • Аксессуары без огранки, без окрашивания считаются наиболее сильными и энергетически важными. Именно через такие камни человек получает максимум положительной энергии.
  • Ведическая философия рассматривает силу твердых пород в связке с девятью планетами: марс, меркурий, венера, юпитер, луна, солнце, сатурн, растущая луна и убывающая луна. И соответственно: рубин, жемчуг, желтый сапфир, гессонит, изумруд, алмаз, кошачий глаз, сапфир, коралл.
  • Каждой планете соответствует свой цвет. Эти цвета отражаются в камнях.
  • Цвет и качество – самые важные составляющие для эффективного воздействия.
В последнее время аксессуары из данного материала активно используются в лечении заболеваний. Если раньше такие талисманы соотносили со знаками зодиака, то в современном мире это уходит в прошлое.

Многие считают, что только драгоценные камни способны излечить болезни, но практика показывает, что полудрагоценные и даже простые минералы способны благотворно влиять на человека. Суть в том, что нужно правильно подобрать для себя аксессуар, исходя из того, чего хочется достичь.

В конце концов, если не вдаваться в науку, то твердые материалы можно рассматривать как прекрасные украшения, радующие глаз.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Возможна ли восковая эпиляция бикини без боли?

Вопрос о болезненности процедуры удаления волос воском поднимается теми людьми, кто только планирует избавиться от нежелательных волосков на теле. И если учесть, что зона глубокого бикини сама по себе чувствительная, то вопрос вполне актуальный. Можно дать ответ коротко, что да, чудес ждать не стоит, это больно. Но нужно учитывать при этом эффективность процедуры восковой депиляции бикини, которой нет равных. Всегда можно снизить чувствительность обрабатываемых зон, и ниже мы расскажем, как это сделать.

День Отца: подарки папе, которые детки могут сделать своими руками

Ничто так не порадует любимого папу в его праздник, как подарки, сделанные детками собственноручно со всей любовью и заботой. Да, времени до Дня Папы осталось всего ничего, но наши идеи вы сможете воплотить всего за один день. Помогите детворе удивить папу подарочком, сделанным своими руками, который точно не оставит его равнодушным!

Как обеспечить ребенку безопасность и комфорт в коляске?

Коляска так же необходима малышу, как и кроватка. Она будет нужна каждый раз, когда вы захотите выйти с ребенком из дома, и вовсе незаменима для долгих прогулок. В то время, как удобство коляски для родителей играет очень важную роль, первое, о чем думают каждые мама и папа – насколько крохе будет комфортно и безопасно в коляске, которую они выбирают.

Кубик Рубика - увлекательная механическая головоломка

Очень многие родители ломают голову над тем, что же подарить своему ребёнку на тот или иной праздник. Казалось бы, все игрушки уже давно подарены, и даже среди дорогостоящих подарков не осталось вариантов.