Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Наука о камнях

Наука о камнях

С древнейших времен люди пытались понять и изучить силу и энергетику камней. Свойства булыжников описывались многими учеными в своих трудах прошлых тысячелетий. Никогда не угасал и не угаснет интерес к валунам, их влиянию на человека. Отзывы о браслете бяньши тому подтверждение.

Ученые, проводившие исследования пришли к некоторым выводам:
  • Наука о камнях – это, в первую очередь, изучение того, как их энергетика влияет на физическое и моральное здоровье человека.
  • Материал имеет четкую форму, которая является основным проводником энергии. Браслет бяньши, отзывы о котором в последнее время не умолкают, это доказывает.
  • При соприкосновении талисмана с кожей происходит активное взаимодействие энергии камня и энергии человека, которая влияет на последнего, на его чувства, эмоции, реакции.
  • Валуны способны давать как положительную, так и отрицательную энергию. Причем положительная энергия своим влиянием может полностью менять жизнь человека.
  • Выбирая талисман, человек может корректировать свое поведение или здоровье, или отношения с другими людьми. Отзывы о браслете бяньши подтверждают, что он способен корректировать все одновременно.
  • Астрологи трактуют болезни как нарушение внутреннего баланса.
  • Аксессуары без огранки, без окрашивания считаются наиболее сильными и энергетически важными. Именно через такие камни человек получает максимум положительной энергии.
  • Ведическая философия рассматривает силу твердых пород в связке с девятью планетами: марс, меркурий, венера, юпитер, луна, солнце, сатурн, растущая луна и убывающая луна. И соответственно: рубин, жемчуг, желтый сапфир, гессонит, изумруд, алмаз, кошачий глаз, сапфир, коралл.
  • Каждой планете соответствует свой цвет. Эти цвета отражаются в камнях.
  • Цвет и качество – самые важные составляющие для эффективного воздействия.
В последнее время аксессуары из данного материала активно используются в лечении заболеваний. Если раньше такие талисманы соотносили со знаками зодиака, то в современном мире это уходит в прошлое.

Многие считают, что только драгоценные камни способны излечить болезни, но практика показывает, что полудрагоценные и даже простые минералы способны благотворно влиять на человека. Суть в том, что нужно правильно подобрать для себя аксессуар, исходя из того, чего хочется достичь.

В конце концов, если не вдаваться в науку, то твердые материалы можно рассматривать как прекрасные украшения, радующие глаз.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

ЦеФея – авторская книга в подарок ребенку с ним же в главной роли

Книга – это лучший подарок, особенно если речь идет о необычной детской книге, где главным героем выступает сам ребенок, получатель книги. Представьте изумление крохи от того, что есть целая книга сказок про него! Потрясающие истории, наполненные добротой и любовью к миру, могут научить малыша превозмогать трудности и верить в себя.

Как Apple Watch может облегчить жизнь современным родителям?

В wish-листах молодых родителей Apple Watch появляется не так уж часто. Да и взрослые, которые пользуются этим умным аксессуаром, вряд ли задумываются о том, как он может облегчить их жизнь, как родителей.

Детские ювелирные серьги и браслеты – первые украшения маленькой модницы

С ранних лет каждая девочка мечтает быть похожей на маму и во всем пытается ей подражать. Поэтому не странно, что юные модницы просто обожают разнообразные украшения. Как же привить девочке хороший вкус и чувство стиля? Золотой Стандарт поможет ответить на этот вопрос.

Выбираем ювелирные украшения к вечернему платью

Особенно популярны ювелирные украшения стали в начале XIX столетия, тогда стало принято делить их на парадные и повседневные. Бриллианты могли позволить себе лишь замужние дамы, и то в вечерние часы. Еще очень тщательно подбирались сочетания цветов одежды и колец, колье, прочих изделий. Сейчас любая девушка и женщина способна выглядеть обворожительно и стильно, надев к вечернему наряду бижутерию или украшения из благородных металлов. Главное – придерживаться правил и знать некоторые секреты.