Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Наука о камнях

Наука о камнях

С древнейших времен люди пытались понять и изучить силу и энергетику камней. Свойства булыжников описывались многими учеными в своих трудах прошлых тысячелетий. Никогда не угасал и не угаснет интерес к валунам, их влиянию на человека. Отзывы о браслете бяньши тому подтверждение.

Ученые, проводившие исследования пришли к некоторым выводам:
  • Наука о камнях – это, в первую очередь, изучение того, как их энергетика влияет на физическое и моральное здоровье человека.
  • Материал имеет четкую форму, которая является основным проводником энергии. Браслет бяньши, отзывы о котором в последнее время не умолкают, это доказывает.
  • При соприкосновении талисмана с кожей происходит активное взаимодействие энергии камня и энергии человека, которая влияет на последнего, на его чувства, эмоции, реакции.
  • Валуны способны давать как положительную, так и отрицательную энергию. Причем положительная энергия своим влиянием может полностью менять жизнь человека.
  • Выбирая талисман, человек может корректировать свое поведение или здоровье, или отношения с другими людьми. Отзывы о браслете бяньши подтверждают, что он способен корректировать все одновременно.
  • Астрологи трактуют болезни как нарушение внутреннего баланса.
  • Аксессуары без огранки, без окрашивания считаются наиболее сильными и энергетически важными. Именно через такие камни человек получает максимум положительной энергии.
  • Ведическая философия рассматривает силу твердых пород в связке с девятью планетами: марс, меркурий, венера, юпитер, луна, солнце, сатурн, растущая луна и убывающая луна. И соответственно: рубин, жемчуг, желтый сапфир, гессонит, изумруд, алмаз, кошачий глаз, сапфир, коралл.
  • Каждой планете соответствует свой цвет. Эти цвета отражаются в камнях.
  • Цвет и качество – самые важные составляющие для эффективного воздействия.
В последнее время аксессуары из данного материала активно используются в лечении заболеваний. Если раньше такие талисманы соотносили со знаками зодиака, то в современном мире это уходит в прошлое.

Многие считают, что только драгоценные камни способны излечить болезни, но практика показывает, что полудрагоценные и даже простые минералы способны благотворно влиять на человека. Суть в том, что нужно правильно подобрать для себя аксессуар, исходя из того, чего хочется достичь.

В конце концов, если не вдаваться в науку, то твердые материалы можно рассматривать как прекрасные украшения, радующие глаз.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Чем заняться с малышом на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга. Мы решили немного облегчить вам жизнь и подготовили идеи, которые помогут справиться со скукой и полезно провести время с малышами. В этой подборке мы постарались собрать для вас рецепты и идеи, которые легко воплотить в жизнь в домашних условиях.

Какие знания даёт программа MBA

Программа MBA обрела широкую популярность в десятках стран мира. Это курсы, на протяжении которых слушатели получают уникальные навыки и умения в области бизнеса. По этой причине туда стремятся попасть разные представители бизнеса и крупных корпораций.

Хотите выучить иностранный язык? Правильно выбирайте курсы

Приниматься за изучение иностранного языка следует с выбора авторитетного педагога. Ему следует быть опытным, квалифицированным, искать ключики к учащемуся. Большое количество учебных заведений или частных учителей заявляют о своих услугах. Только где лучше выучить немецкий язык с нуля или английский язык?

5 причин сделать шугаринг в предновогодний сезон

Уже, наверное, каждая из нас слышала о преимуществах шугаринга, а также о том, что это – замечательная альтернатива восковой эпиляции. Это правда. Но с приходом холодов многие из нас перестают так сильно переживать из-за нежелательной растительности, ведь ее скрывает одежда. Тем не менее, не стоит зимой забрасывать эпиляцию, а даже наоборот: холодные месяцы – отличное время, чтобы удалять нежелательные волосы регулярно.