Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Наука о камнях

Наука о камнях

С древнейших времен люди пытались понять и изучить силу и энергетику камней. Свойства булыжников описывались многими учеными в своих трудах прошлых тысячелетий. Никогда не угасал и не угаснет интерес к валунам, их влиянию на человека. Отзывы о браслете бяньши тому подтверждение.

Ученые, проводившие исследования пришли к некоторым выводам:
  • Наука о камнях – это, в первую очередь, изучение того, как их энергетика влияет на физическое и моральное здоровье человека.
  • Материал имеет четкую форму, которая является основным проводником энергии. Браслет бяньши, отзывы о котором в последнее время не умолкают, это доказывает.
  • При соприкосновении талисмана с кожей происходит активное взаимодействие энергии камня и энергии человека, которая влияет на последнего, на его чувства, эмоции, реакции.
  • Валуны способны давать как положительную, так и отрицательную энергию. Причем положительная энергия своим влиянием может полностью менять жизнь человека.
  • Выбирая талисман, человек может корректировать свое поведение или здоровье, или отношения с другими людьми. Отзывы о браслете бяньши подтверждают, что он способен корректировать все одновременно.
  • Астрологи трактуют болезни как нарушение внутреннего баланса.
  • Аксессуары без огранки, без окрашивания считаются наиболее сильными и энергетически важными. Именно через такие камни человек получает максимум положительной энергии.
  • Ведическая философия рассматривает силу твердых пород в связке с девятью планетами: марс, меркурий, венера, юпитер, луна, солнце, сатурн, растущая луна и убывающая луна. И соответственно: рубин, жемчуг, желтый сапфир, гессонит, изумруд, алмаз, кошачий глаз, сапфир, коралл.
  • Каждой планете соответствует свой цвет. Эти цвета отражаются в камнях.
  • Цвет и качество – самые важные составляющие для эффективного воздействия.
В последнее время аксессуары из данного материала активно используются в лечении заболеваний. Если раньше такие талисманы соотносили со знаками зодиака, то в современном мире это уходит в прошлое.

Многие считают, что только драгоценные камни способны излечить болезни, но практика показывает, что полудрагоценные и даже простые минералы способны благотворно влиять на человека. Суть в том, что нужно правильно подобрать для себя аксессуар, исходя из того, чего хочется достичь.

В конце концов, если не вдаваться в науку, то твердые материалы можно рассматривать как прекрасные украшения, радующие глаз.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Дарим украшения с бриллиантами – что выбрать?

Украшения с бриллиантами – по-настоящему роскошный подарок. Их яркий блеск дарит мгновенное ощущение праздника и великолепно смотрится на фоне женской кожи. Нет ничего лучше, чем видеть, как дорогой вам человек открывает коробочку и видит такой подарок, от которого его глаза тут же начинают сиять!

Почему серебряные украшения – всегда хороший подарок!

Ювелирные украшения считаются одним из традиционных и самых прекрасных подарков. Но в то время, как дорогие изделия из золота и драгоценных камней чаще дарятся с романтическим подтекстом, на важнейшие даты или в качестве семейной реликвии, серебряные украшения могут стать отличным подарком по более простому поводу или вовсе без него.

Медикаментозное прерывание беременности: что важно знать

Медикаментозное прерывание беременности – важное и сложное решение, как эмоционально, так и физически. Если вы вынуждены пойти на эту процедуру, вам важно знать о ней как можно больше: чего ожидать, как подготовиться, возможные риски, осложнения и альтернативы…

Почему стоит пользоваться фитнес трекером?

Помните то время, когда только появились браслеты, считающие шаги? За эти несколько лет они развились до многофункциональных фитнес трекеров, которые чего только не умеют. Современные браслеты для спорта способны измерять пульс, шаги, потерянные калории, пройденные дистанции, а также другие показатели здоровья, включая и качество сна.