Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Встречаем год Обезьяны весело

Встречаем год Обезьяны весело

Астрологи настоятельно рекомендуют: в этом году Новогодняя вечеринка должна быть особенно веселой и шумной, ведь жизнерадостная хозяйка 2016 – Огненная Обезьяна, не потерпит мрачных лиц в новогоднюю ночь. Она просто требует веселья и искренних улыбок, иначе не видать вам успеха в 2016. Верите вы в такие предсказания или нет, а Новый год точно надо встречать весело, на то он и Новый год. Поэтому предлагаем вам несколько идей для того, как сделать праздник особенным.

Где встречать год Обезьяны – веселой шутницы? Конечно, в столице юмора - Одессе! И в самом деле, если вы решите встречать Новый год в квартире Одессы - без проблем сможете арендовать жилье посуточно. Можно снять квартиру вместе с друзьями или же устроить сюрприз для любимого человека и провести незабываемый Новый год, ведь аренда квартиры на новый год в Одессе - это удобно и доступно каждому.

Украсьте свой праздник новыми идеями!

Банальные застолья перед телевизором... Нет, год Обезьяны так встречать не годится! Пофантазируйте, продумайте сценарий праздника заранее: как можно разнообразить привычные посиделки? Устройте тематическую вечеринку, где у каждого будет своя веселая роль, соответствующий костюм. Либо предложите всем гостям праздника последовать хозяйке года – Обезьяне, а в конце вы выберете самую креативную «обезьянку» праздника.

Смешные миниатюры (заранее разученные или импровизированные) – то, что нужно, когда праздник в разгаре. Можно, например, разделить всех присутствующих на небольшие команды и способом жеребьевки определить «роли», темы, которые нужно сымпровизировать (темы, конечно, простые, юмористические, новогодние). Также отличный способ развлечься – сыграть в пантомиму: участники соревнующихся команд поочередно должны изобразить на языке жестов заданное слово. Можно, например, загадывать названия фильмов, песен, или, вместо того, чтобы изображать заданные темы жестами – рисовать их на ватмане.

Акинатор – тоже классная игра для дружной веселой компании. Участнику на лоб вешают надпись – имя популярного человека (персонажа), которого необходимо отгадать. Помогут в этом вопросы, которые этот участник может задавать другим. Вопросы должны быть поставлены, чтобы ответ на них был «да»/»нет». Например, "Мой персонаж - мужчина?", "Я прыгал с парашютом?" и т.д. Задача, конечно же, как можно быстрее отгадать персонажа. А чтобы сделать игру еще интереснее и динамичнее, ограничьте количество разрешенных вопросовдля каждого участника, или количество времени на угадывание своего героя.

Эти и много других веселых игр разнообразят ваш отдых, сделав этот новогодний праздник особенным!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас