Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Топ 7 начинок для пиццы, которые понравятся детям

Топ 7 начинок для пиццы, которые понравятся детям

Пиццу любят все. Если вам кажется, что вы её не любите, это означает лишь то, что вам пока не попался вариант, устраивающий именно вас.



Дети тоже любят пиццу. Маленьким едокам порой трудно угодить, но даже самый привередливый ребёнок милостиво согласится отведать яркую и ароматную пиццу, только что приготовленную в печи. Они охотно будут есть её даже с теми продуктами, которые обычно не любят. Каждый ребёнок уникальный, но можно увидеть общие предпочтения и условия в приготовлении этого блюда для детей

Семейное кафе «Бочкарёв» сделало свою подборку начинок для пицц, которые нравятся детям, на основе своего ассортимента пицц bochkarev.kiev.ua/dostavka-edy/picca.html.

Конечно, для начинки детской пиццы годятся не все традиционные компоненты. Острые, пряные колбаски и копчёности, маринованные грибы и приправы с насыщенным запахом стоит исключить из списка. Вместо майонеза можно использовать сметану или белый соус бешамель, а томатную пасту и кетчуп легко заменить свежими помидорами, отчего готовое блюдо станет только полезнее.

Не все дети любят маринованные огурцы – заменяем их солёными! Цветная капуста и спаржа тоже не входят в число фаворитов детского выбора, можно обойтись без них и просто подождать, пока ребёнок вырастет и сможет оценить их нежный вкус.

Зато с остальными ингредиентами можно колдовать и устраивать калейдоскоп самых разных сочетаний!
  • Для начала парада начинок для детской пиццы просто просится пёстрая и яркая вегетарианская пицца, в которой эффектно смешаны солнечная кукуруза, сладкий перец, оливки, кубики отварного картофеля, сочные томаты и свежая зелень, сметана и хороший качественный сыр.

  • Кто-то видел ребёнка, который добровольно отказался от сосиски? Так вот – мелко нарубленное отварное мясо равномерно раскладываем на основе из теста, красиво выкладываем сверху пластинки помидор, кружочки сосиски и оливок, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем тёртым сыром.

  • Классическое куриное филе в качестве главного компонента довольно привычно, но открыть новые вкусовые нюансы можно добавлением помидор, соуса бешамель, свежей зелени и овощей.

  • Ещё дети любят макароны. Если на только что сваренные спагетти быстро выложить тёртый сыр, кусочки отварного мяса, сосиски, тонкие полоски сладкого перца и ломтики помидор черри, консервированную кукурузу, подождать минутку, чтоб сыр расплавился и соединил всё в одно целое, добавить сливочный соус – получится «пицца» из спагетти!

  • Морепродукты, особенно креветки, отлично сочетаются с варёными куриными яйцами, болгарским перцем, зелёными и чёрными оливками, белым соусом и сыром как по цвету, так и по вкусу, уж дети это знают!
Ребёнок-сладкоежка оценит пиццу со сладкими начинками.
  • Бананы, ананасы с соусом из сгущённого молока с шоколадным топпингом на тоненьком тесте станут и сытным угощением, и десертом.

  • Сочные груши со сливочным сыром и клубничным джемом в качестве яркого украшения очаруют тонким ароматом и изысканностью сочетания.
Вариантов может быть ещё много, ведь каждый ребёнок и взрослый может стать автором уникальной пиццы!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас