Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Виды лаков для ногтей

Виды лаков для ногтей

Красивый и ухоженный маникюр является визитной карточкой каждой женщины. Вам необязательно посещать салон красоты, вы можете легко и просто сделать эту процедуру дома. Вам понадобится лишь чуточку терпения, кое-какие принадлежности и желание творить.



Как сделать правильный выбор

На сегодняшний день индустрия ногтевого сервиса предлагает множество разнообразной продукции различной ценовой категории. Это лаки, умные эмали, разнообразные средства для декора ногтей. Но при выборе того или иного изделия, будьте предельно осторожны. Не каждый товар обладает хорошим качеством. По-настоящему хороший лак для ногтей должен владеть такими свойствами:
  • консистенция его должна быть густой, без комочков и вкраплений
  • в составе средства должны отсутствовать формальдегид и толуол или же содержаться в незначительных количествах
  • высыхать достаточно быстро
  • иметь яркий, насыщенный цвет
  • стойко и прочно держаться на ноготках
Высококачественные лаки для ногтей расходуются экономично. Они являются более устойчивыми к внешним воздействиям. Палитра таких средств довольно разнообразна и будет немного отличаться в цене. Но оно того стоит. Ведь вы хотите иметь не только красивые, но и здоровые ноготки.

Виды лаков

Существует большое количество разнообразных декоративных покрытий. Вы можете подобрать подходящий для себя вариант в зависимости от вашего настроения. Это может быть:
  • обычный глянец
  • матовое покрытие
  • перламутровые лаки
  • лаки-хамелеоны
  • плотные однотонные эмали
  • неоновые оттенки для вечеринок
  • лаки с вкраплением блесток
  • лаки с сатиновым эффектом
Вы легко сделаете свой маникюр ярким и фантастическим. Не бойтесь экспериментировать. Воплотите ваши фантазии в реальность.

Где купить качественные лаки в Казахстане

Интернет-магазин Profi Market предлагает вам большой ассортимент качественных товаров по самым выгодным ценам. У нас - profi-market.kz/laki-dlya-nogtey/ - вы найдете декоративные лаки таких брендов как IRISK, Bogemiya, VELENA. Эта продукция удовлетворит пожелания даже самых требовательных клиентов. Данные лаки очень хорошо подойдут для покрытия гелевых ногтей.

Вам не надо тратить время на походы по магазинам, вы можете выбрать необходимое изделие в спокойной обстановке находясь дома. Заказать лаки для ногтей вы можете прямо сейчас. Качество и цена вас не разочаруют. Служба доставки привезет вашу покупку в любой город Казахстана.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как выбрать детский матрас?

Для того чтобы ночной отдых был предельно полезным и способствовал хорошему самочувствию днем, необходим правильный матрас, но особенно он важен для маленьких детей. Правильный матрас может повлиять на прочность костей ребенка, а также поддержать его осанку, благодаря чему в будущем она будет идеальной. Также нельзя забывать о том, что в юном возрасте развиваются все отделы позвоночника, и матрас способен обеспечить их правильный рост в результате чего, когда малыш вырастет, не будет страдать от различных распространенных заболеваний и головных болей.

Как правильно подобрать одежду для мужчин больших размеров?

Выглядеть привлекательно – естественное желание каждого, и это касается не только женщин, но и мужчин. При этом сложнее всего приходится тем, кто имеет весьма пышные формы, так как порой найти что-то достойное для людей с большими размерами очень тяжело, а составить презентабельный стильный образ – вообще задача из разряда практически невыполнимых. Но все-таки решение есть!

Детская сказка: Баба Яга в магазине

Пришла в магазин одна баба Яга
И просит: - Продайте оленьи рога,
И взвесьте немного сушёных жучков,
Репейника свежего пару пучков.

Невероятное постельное белье La scala

Чтобы сон был крепким и умиротворенным, нужно всего три вещи: ортопедический матрас, хорошая подушка и купить белье La scala. Французский бренд La scala занимается изготовлением качественного текстиля для домашнего использования. Постельные комплекты производятся на заводе под названием La Scala France. Несмотря на то, что данная торговая марка из Франции, производственные мощности размещены в мировом центре по изготовлению текстиля – Китае, городе Шанхай.