Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Паста для шугаринга: правила по выбору сахарной пасты для эпиляции

Паста для шугаринга: правила по выбору сахарной пасты для эпиляции

Модные веяния не один год создавали культ красивого тела, которому женщины всячески стараются следовать. Спорить сложно, гладкая кожа не только приятна на ощупь, но и визуально более привлекательна. Осталось лишь выбрать, каким из предложенных индустрией красоты способов можно достичь желаемого результата.

7 бед – один ответ

Бритвенные станки и крема для эпиляции пусть и относятся к разряду «дешево и сердито», но не гарантируют долговечный результат. Уже через пару дней колючая щетина даст о себе знать. Восковые полоски на месяц дадут забыть о надоедливой процедуре избавления от лишней растительности. Но они определенно не подходят девушкам с низким болевым порогом, так как будем откровенны, эпиляция воском – очень болезненная процедура.

Что же остается в конечном итоге? Какой вид удаления волос сможет обеспечить продолжительный результат и относительную безболезненность? Ответ один – шугаринг, он же сахарная эпиляция. За последние годы шугаринг завоевал себе огромное количество поклонниц со всего мира. Девушки отдают предпочтение этому виду эпиляции из-за:
  • Ее доступности и невысокой стоимости. Вам не потребуются специальные приспособления или дорогостоящие аксессуары, стоит лишь купить пасту для шугаринга в выбранном интернет-магазине по наиболее приятной цене;

  • Продолжительного эффекта, который может достигать 5-ти недель. Только представьте, более чем на месяц можно забыть о бритвенных станках и щетине;

  • Гипоаллергенности и абсолютной безопасности для здоровья;

Правила по выбору сахарной пасты

Несмотря на то что в интернете полно рецептов по приготовлению пасты для шугаринга, лучше всего приобрести уже готовый продукт. Так вы не только сбережете посуду, в которой могли бы варить сахар, но и получите гарантии того, что паста действительно удалит лишние волоски, а не просто оцарапает кожу.

Выбирая средство для шугаринга, опирайтесь на следующие критерии:
  • Марку производителя. Лучше отдавать предпочтение известным брендам, которые много лет доказывали свою эффективность;

  • Тип сахарной смеси. Для разных участков тела лучше выбирать пасту разной консистенции. Твердая подходит для удаления волос на ногах, средней жесткости – для зоны бикини, мягкая паста аккуратно удалит волоски в подмышечных впадинах или над верхней губой;

  • Возможность доставки товара на дом. Зачем тратить силы на поездки по городу, если можно заказать все прямо к порогу? К примеру, интернет-магазин индустрии красоты «Неделько» сможет доставить качественную пасту для сахарной эпиляции в удобное для вас время и по указанному адресу.
Паста для шугаринга – одно из тех изобретений, без которых современная женщина не может представить свою жизнь. Сахарная эпиляция сможет обеспечить вам идеально гладкую кожу без покраснений и порезов на длительное время. Так зачем искать что-то еще?
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас