Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Лечение простуды компрессорным ингалятором Гамма

Лечение простуды компрессорным ингалятором Гамма

Если вы или ваш ребенок страдаете частыми простудными заболеваниями, рекомендуется приобрести ингалятор (небулайзер), чтобы снизить частоту болезней, а может и вовсе свести их на нет.



В холодный осенне-зимний период особенно высок риск ОРЗ, ОРВИ, гриппа и простуды. Врачи рекомендуют обязательно одеваться по погоде, не перемерзать, укреплять организм витаминами. Профилактика простудных заболеваний проще лечения самих болезней и их осложнений. Внимательными нужно быть также к детям и их здоровью. Частые простуды не идут на пользу, а лишь еще сильнее ослабляют и без того слабый иммунитет.

В последнее время популярным средством профилактики простудных заболеваний стали ингаляции с помощью современных небулайзеров. Ингаляторы (небулайзеры) - приборы, в которых жидкое лекарство преобразовывается в лечебный аэрозоль, чтобы затем его можно было легко вдохнуть. Такой аэрозоль попадает в самые отдаленные участки органов дыхания, и лекарство доставляется туда напрямую.

Компрессорный ингалятор – оптимальное решение для всей семьи!

Универсальным ингалятором считается ингалятор компрессорный, например, ингалятор Гамма. Английская торговая марка Гамма производит медицинскую технику для домашнего использования. Подродная информация о ТМ Гамма на официальном сайте. В данной модели небулайзера преобразование жидкости в аэрозоль происходит путем воздействия сильного напора воздуха, вырабатываемого компрессором. Воздух буквально «распыляет» лекарство. Дальше лекарство с вдохом доставляется в органы дыхания и происходит лечение болезни непосредственно в ее очаге. Компрессорный ингалятор Гамма позволяет использовать широкий спектр лекарственных средств, в том числе гормоны, муколитики и антибиотики.

Какие лекарства можно использовать в ингаляторе? Как проводить ингаляционную терапию в домашних условиях?

Gamma Effect New Использовать ингалятор в целях профилактики простуд можно самостоятельно, но лучше посоветоваться с врачом о частоте проведения ингаляций и препаратах для профилактики.

Но если необходимо лечение какого-либо заболевания, то консультация специалиста обязательна! Только врач может указать вам правильную дозировку того или иного лекарства для лечения именно вашего заболевания, подберет нужные лекарства и определит продолжительность лечения.

Если вы или ваш ребенок страдаете частыми простудными заболеваниями, рекомендуется приобрести ингалятор (небулайзер), чтобы снизить частоту болезней, а может и вовсе свести их на нет. Ингалятор небулайзер доказал свою эффективность в лечении многих заболеваний, не только простудных, а еще и астмы и аллергии, а также заболеваний горла, носа. Говоря об эффективности лечения с помощью ингалятора Гамма, стоит отметить тот факт, что при лечении ингалятором такие препараты, как антибиотики, не попадают в кишечник, оставляя полезную микрофлору кишечника нетронутой. Всем известно насколько важно для иммунитета сохранение полезной микрофлоры кишечника. То есть, даже используя антибиотики в лечении заболеваний дыхательных путей, нет необходимости дополнительного приема лекарств для нормализации микрофлоры кишечника.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Выбираем тумбы для офиса – полезные советы от магазина StylBest

Каждому офису необходима удобная мебель для хранения документации и других важных для работы вещей. Выбрать свою тумбу, комод или консоль и не ошибиться со столь немаловажным решением вам помогут практичные советы от консультантов интернет-магазина мебели StylBest.

Одеваем младенца зимой правильно: дома, на улице, в авто

Правильно одеть младенца зимой не так уж просто – как минимум, малыш не может сказать вам, комфортно ему или нет. Поэтому многие мамочки часто переусердствуют с теплыми вещами, но это тоже не очень полезно. Как же найти ту самую «золотую середину»?

Семейный отдых AI на Мальдивах с бесплатным перелетом – кто же от такого откажется?

Всегда считали, что Мальдивы – это романтический отдых для пар? Вы просто не знали об all-inclusive курорте Club Med Kani, который ориентирован именно на семейный отпуск. Здесь вам будут доступны и тихий уединенный отдых, и масса интереснейших приключений для вас и вашей детворы!

Детская сказка: Как паучок Сеня побывал на ярмарке

Жил-был в лесу черненький паучок Сеня, и не было у него друзей. Мухи и жуки боялись его паутины, белки брезгливо прыгали на другую ветку, заприметив паучка. Ну а птиц он и сам боялся.