Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Лечение простуды компрессорным ингалятором Гамма

Лечение простуды компрессорным ингалятором Гамма

Если вы или ваш ребенок страдаете частыми простудными заболеваниями, рекомендуется приобрести ингалятор (небулайзер), чтобы снизить частоту болезней, а может и вовсе свести их на нет.



В холодный осенне-зимний период особенно высок риск ОРЗ, ОРВИ, гриппа и простуды. Врачи рекомендуют обязательно одеваться по погоде, не перемерзать, укреплять организм витаминами. Профилактика простудных заболеваний проще лечения самих болезней и их осложнений. Внимательными нужно быть также к детям и их здоровью. Частые простуды не идут на пользу, а лишь еще сильнее ослабляют и без того слабый иммунитет.

В последнее время популярным средством профилактики простудных заболеваний стали ингаляции с помощью современных небулайзеров. Ингаляторы (небулайзеры) - приборы, в которых жидкое лекарство преобразовывается в лечебный аэрозоль, чтобы затем его можно было легко вдохнуть. Такой аэрозоль попадает в самые отдаленные участки органов дыхания, и лекарство доставляется туда напрямую.

Компрессорный ингалятор – оптимальное решение для всей семьи!

Универсальным ингалятором считается ингалятор компрессорный, например, ингалятор Гамма. Английская торговая марка Гамма производит медицинскую технику для домашнего использования. Подродная информация о ТМ Гамма на официальном сайте. В данной модели небулайзера преобразование жидкости в аэрозоль происходит путем воздействия сильного напора воздуха, вырабатываемого компрессором. Воздух буквально «распыляет» лекарство. Дальше лекарство с вдохом доставляется в органы дыхания и происходит лечение болезни непосредственно в ее очаге. Компрессорный ингалятор Гамма позволяет использовать широкий спектр лекарственных средств, в том числе гормоны, муколитики и антибиотики.

Какие лекарства можно использовать в ингаляторе? Как проводить ингаляционную терапию в домашних условиях?

Gamma Effect New Использовать ингалятор в целях профилактики простуд можно самостоятельно, но лучше посоветоваться с врачом о частоте проведения ингаляций и препаратах для профилактики.

Но если необходимо лечение какого-либо заболевания, то консультация специалиста обязательна! Только врач может указать вам правильную дозировку того или иного лекарства для лечения именно вашего заболевания, подберет нужные лекарства и определит продолжительность лечения.

Если вы или ваш ребенок страдаете частыми простудными заболеваниями, рекомендуется приобрести ингалятор (небулайзер), чтобы снизить частоту болезней, а может и вовсе свести их на нет. Ингалятор небулайзер доказал свою эффективность в лечении многих заболеваний, не только простудных, а еще и астмы и аллергии, а также заболеваний горла, носа. Говоря об эффективности лечения с помощью ингалятора Гамма, стоит отметить тот факт, что при лечении ингалятором такие препараты, как антибиотики, не попадают в кишечник, оставляя полезную микрофлору кишечника нетронутой. Всем известно насколько важно для иммунитета сохранение полезной микрофлоры кишечника. То есть, даже используя антибиотики в лечении заболеваний дыхательных путей, нет необходимости дополнительного приема лекарств для нормализации микрофлоры кишечника.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Чем чревато отсутствие романтики в отношениях, и как ее вернуть? (часть 1)

Каждая девушка и женщина может часами мечтать о романтичном принце, который бы дарил цветы, водил на романтические ужины, шептал всякие приятности на ушко и т.д. Но часто оказывается так, что в отношениях, когда конфетно-букетный период пройден (и тем более после свадьбы, появления деток), вся романтика мужчины сводится к тому, чтобы выпить вместе пива перед телевизором. Звучит даже забавно, но такое положение дел может серьезно сказываться на отношениях.

Принципы выбора самоката для детей разного возраста

Если около 20 лет назад основной радостью детей был алюминиевый самокат, который сильно гремел, то сейчас ситуация в корне поменялась. На рынке появились как универсальные модели, так и креативные устройства. Сейчас можно подобрать самокат как для самых маленьких, так и для детей подросткового возраста.

Тегуаньинь и Габа: расширь границы сознания

Существуют чаи, которые расширяют границы сознания, используются монахами для входа в состояние транса и обеспечивают инсайты, связь с собой и Вселенной. Именно о таких чаях, как Тегуаньинь и Габа, мы расскажем сегодня.

Нормально ли это – радоваться во время войны?

Война – это бесконечная боль, грусть, злость, волнение для каждого из нас. Из-за того, что русские солдаты творят на нашей земле, с нашими городами и людьми, мы ежедневно переживаем огромный спектр негативных эмоций. И все же, даже в столь сложное время мы находим место и для радости…