Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

«Льняное очищение» - естественное средство для вашей красоты и стройности

«Льняное очищение» - естественное средство для вашей красоты и стройности
 

Тема очищения организма, здорового похудения становится все актуальнее с приближением весны. Ведь каждая женщина хочет предстать во всей красе в разгар пляжного сезона, и, чтобы воплотить эту мечту, работу над собой нужно начинать заранее. Обычно подготовка к лету у многих из нас начинается после новогодне-рождественских праздников, когда многочисленные застолья оставляют свой отпечаток на нашей фигуре, и мы понимаем: пора что-то делать. Здесь на помощь приходят наши верные помощники: сбалансированное питание и спорт.



Уверенно ступая на «праведный» путь здорового образа жизни, вы уже через несколько месяцев добьетесь желаемых результатов. Однако если подключить еще и очищение организма, устроив ему настоящую «генеральную уборку», результат не заставит себя долго ждать и приятно удивит вас и ваших близких!

В сегодняшней статье хотим рассказать вам о целебных свойствах льняной муки и льняного масла, в частности об их влиянии на процесс здорового похудения, очищения организма. Как уверяют сотни женщин, которые уже включили эти продукты в свой рацион и почувствовали прекрасные результаты – похудение происходит легко и незаметно, а результат заметен довольно быстро.

Лишние килограммы исчезают незаметно

Постоянное употребление льняной муки, которую легко приготовить в домашних условиях (перетереть в мельнице семена льна, купленные в аптеке), положительно влияет на работу кишечника и желудка, а когда эти органы работают нормально, то и весь организм очищается, избавляется от шлаков.

Дело в том, что 30% состава льняного масла – это клетчатка, благодаря ее высокому содержанию усиливается перистальтика кишечника, улучшается его микрофлора, мука чистит организм. Кроме того, льняное семя (а соответственно, льняная мука и масло) имеет уникальный состав. Оно является ценным источником минералов: калия, фосфора, натрия, цинка, магния, хрома, кальция, железа, марганца, меди, витаминов группы В, витамина А, Е, К, растительных белков, полиненасыщенных жирных кислот. Благодаря этому, попадая в организм, льняная мука и масло способствуют легкому усвоению всех полезных веществ.

Как проводится «льняное очищение»?

Желая ввести полезные продукты в свой рацион, учтите, что масло лучше принимать натощак – по 1 столовой ложке (начните с чайной ложечки и постепенно увеличивайте порцию), и только через 40 минут завтракайте. Льняную же муку хорошо употреблять, перемешав 1 ч. л. муки с 150 мл кефира.

Такое «генеральное » очищение организма следует проводить курсами: в течение двух месяцев, делая после этого двухмесячный перерыв.

И, напоследок, еще один приятный «бонус», кроме желаемого похудения, ощущение легкости и свежести, энергичности и хорошего настроения: употребляя чудодейственные льняные дары, вы забудете о ломкости волос и ногтей, а ваша кожа станет более чистой и упругой.

Кажется, аргументов более чем достаточно. Попробуйте льняное очищение и убедитесь сами!

Автор: Марта Павлюк
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас