Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Компания Raymond Weil обновила к юбилею стальные хронографы из коллекции Freelancer

Компания Raymond Weil обновила к юбилею стальные хронографы из коллекции Freelancer

В 2016 году знаменитая швейцарская часовая компания Raymond Weil празднует 10-летний юбилей коллекции Freelancer. В честь такого события были представлены обновленные стальные хронографы, сохранившие свое очарование, при этом ставшие, пожалуй, еще удобнее в использовании. Freelancer — первая коллекция, разработанная Эли Бернхаймом, внуком Раймонда Вейла, в настоящий момент являющимся директором семейного предприятия. В ее основу была заложена концепция индивидуальности и свободы духа. Часы создавались и создаются для людей, предпочитающих оставаться хозяевами своей судьбы, что отражено и в названии, которое можно перевести как «Независимый».

Freelancer — элегантные хронографы для независимых людей

Хронографы с корпусами из нержавеющей стали, входящие в коллекцию Freelancer, являются механическими и предусматривают функцию автоподзавода. Они представлены серией 7730, которая включает модели и с кожаными ремешками, и со стальными браслетами. Изучить изделия можно по ссылке. Настоящим хитом среди новинок стала 7730-STC-60112, объединившая в себе классику с современными урбанистическими чертами. Ее полированный корпус эффектно гармонирует с мелкофактурным кожаным ремешком черного цвета и грифельным фоном циферблата, привлекающим созданной мягкой радиальной шлифовкой фактурой.

http://img.so-watch.com/uploads/2015/10/1446096817708.jpg

Притягательный контраст создают красно-оранжевые стрелки, принадлежащие механизму хронографа, то есть длинная центральная и маленькие на минутном и часовом счетчиках, расположенных в верхней и нижней частях циферблата. Остальные стрелки и штрихи-индикаторы отличаются черно-белым исполнением. Секунды демонстрирует мини-циферблат, находящийся слева, его украшает объемный ободок, зафиксированный винтиком. Справа размещены два прямоугольных окошка, показывающих дату и день недели. Первое заменило собой дугообразный аналог, встречающийся в других часах коллекции Freelancer.

Наряду с описанной моделью, были представлены еще две: 7730-STC-65112 и 7730-SP5-20111. Первая отличается строгостью — у нее кремовый циферблат, бело-серые индикаторы и стрелки, темно-коричневый кожаный ремешок. Вторая привлекает торжественностью — выполнена из матовой, полированной и покрытой золотистым PVD-напылением стали, циферблат черный, все элементы на нем золотистые. Таким образом, среди новых хронографов Freelancer найдется подходящий вариант для любого имиджа.

http://cdn2.jomashop.com/media/catalog/product/r/a/raymond-weil-freelancer-chronograph-automatic-silver-dial-brown-leather-men_s-watch-7730-stc-65112.jpg

Основные технические характеристики

Диаметр корпуса представленных хронографов равен 42 мм, его толщина составляет чуть менее 14 мм, а самого механизма — около 8 мм. Также среди привлекательных черт:
  • механизм с автоподзаводом, имеющий запас хода в 46 ч;
  • защитное стекло циферблата с двусторонним антибликовым покрытием;
  • стальная раскладная застежка с двойной фиксацией;
  • завинчивающаяся задняя крышка из сапфирового стекла.
https://www.prestigetime.com/images/watches/7730-sp5-20111.jpg

Последняя характеристика наряду с завинчивающейся заводной головкой обеспечивает часам герметичность в 10 атмосфер.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас