Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Baby Bed Mats от Helen Harper ― идеально для жаркого лета

Baby Bed Mats от Helen Harper ― идеально для жаркого лета
 

Лето, солнце, жара… При 30˚С жарко в любой одежде. Поэтому малышам в такую погоду лучше гулять и спать голышом и без подгузников. А чтобы избежать казусов, вместо подгузников используйте пеленки Baby Bed Mats от Helen Harper.



Эти трёхслойные пелёнки ― идеальное решение для жаркого сезона. Они не парят, потому что изготовлены из дышащих натуральных материалов. Нежная верхняя поверхность отлично впитывает влагу, а нижний защитный слой не выпускает её наружу. Поэтому, где бы вы ни были, в гостях, в дороге или на природе, ребёнок и его вещи всегда будут опрятными, а кожа малыша защищена от пелёночного дерматита.

Дети любят Baby Bed Mats от Helen Harper, ведь к ним так приятно прикасаться! А ещё на пелёнках есть яркие рисунки, которые всегда вызывают у малышей улыбки. Сухую пелёнку можно складывать и расстилать много раз, она остаётся мягкой и не сминается. Куда бы вы ни отправлялись, в дорогу, на прогулку, на пикник, в гости или в поликлинику, возьмите с собой пачку пелёнок. 10 шт ― отличный запас, с ним ваш малыш всегда будет в абсолютной чистоте.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас