Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Ультразвуковая чистка лица: все, что вы хотели бы знать о процедуре

Ультразвуковая чистка лица: все, что вы хотели бы знать о процедуре

Что такое ультразвуковая чистка лица?

Во время процедуры звуковая волна высокого уровня проникает глубоко в поверхность кожи, стимулируя обновление и восстановление клеток, тонизируя мышцы, улучшая кровоток и лимфодренаж, снимая отечность кожи и способствуя эффективному впитыванию ухаживающей косметики. Чистка ультразвуком может осуществляться на любых частях тела, в том числе и на лице, шее, руках, груди, животе, талии, бедрах, ягодицах и ногах.



Как правило, ультразвуковая чистка кожи осуществляется в салонах профессиональными косметологами. Если вы хотите быть уверены в профессионализме мастера, обратитесь в клинику лазерной косметологии Gold laser – на сайте http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/kosmetologiya-litsa/ultrazvukovaya-chistka-litsa вы сможете узнать больше о процедуре, задать интересующие вопросы и записаться в режиме онлайн.

Чистка кожи ультразвуком помогает ускорить обновление клеток, разгладить морщинки, подтянуть обвисшую кожу, снять отечность и убрать темные круги под глазами, вылечить акне, стянуть поры, удалить возрастные пигментные пятна, рубцы и даже бороться с целлюлитом. Пи этом процедуру можно назвать полностью безопасной, безболезненной и щадящей, благодаря чему она подходит даже для самой чувствительной кожи.

Как это работает?

Звуковые волны, производимые аппаратом, резонируют выше нашего уровня слуха и двигаются настолько быстро, что являются неощутимыми для наших нервных окончаний. Они проникают под кожу, достигая дермы, и это не приводит к какому-либо дискомфорту или побочным эффектам.

Чтобы добиться оптимального проникновения звуковых волн в слои кожи, косметологи используют проводящий гель. Помимо лучшей проводимости он также приносит пользу коже, ведь большинство таких средств содержат ингредиенты, укрепляющие кожу.

Когда ультразвук воздействует на организм, он поглощается мышцами, связками и костями. Твердые поверхности, как кости, поглощают и отражают ультразвук. Все это в результате становится причиной повышения температуры в окружающих тканях, из-за чего к ним активнее поступает кислород и интенсивно выводятся все вредные вещества. Такое очищающее и антибактериальное воздействие помогает предотвратить появление прыщей и акне, а кожа после него становится более плотной, освеженной, мягкой и приобретает красивый румянец. И все это даже после одной процедуры.

Преимущества ультразвуковой чистки кожи

Чистка лица ультразвуком – это безопасная, щадящая альтернатива пластическим операциям, лазерным процедурам, химическим пилингам, инъекциям молодости и другим инвазивным бьюти-процедурам. Результат ее зависии от типа кожи и индивидуальных ее особенностей, и не появится сразу же на следующий день. Также ультразвуковая чистка временно уплотняет и подтягивает кожу, и чем больше процедур вы пройдете, тем только продержится результат.

Среди других преимуществ процедуры:

- стимулирует кровоток;

- улучшает лимфоотток;

- нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи;

- ускоряет метаболизм в клетках;

- очищает от токсинов;

- усиливает эффект от использования косметики;

- стягивает и тонизирует кожу;

- разглаживает морщинки;

- снимает отечность и пигментацию вокруг глаз;

- сужает поры;

- придает коже красивый ровный тон и текстуру;

- очищает от акне и прыщей;

- борется с целлюлитом;

- делает менее заметными шрамы, веснушки, пигментные пятна и покраснения.

Безопасна ли ультразвуковая чистка лица?

Чистка кожи ультразвуком является безопасной, простой и щадящей омолаживающей процедурой. Однако к ней все равно есть некоторые противопоказания:

- процедура не осуществляется на поврежденной коже, ранах или зараженных участках;

- также процедура противопоказана беременным, людям с кардиостимулятором, болезнями сердца и некоторыми другими заболеваниями.

Автор: Сальникова Анна

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас