Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Острая боль в спине – что делать?

Острая боль в спине – что делать?
 

Давно мечтаете избавиться от лишних волосков на всем теле раз и навсегда? Выход давно есть, и он не нов – безусловно, это лазерная эпиляция. О ее преимуществах уже написано немало, и любой дерматолог скажет, что это действительно стоящая процедура, которая позволит забыть о нежелательных волосах на разных участках тела. К тому же, технологии не стоят на месте, и сегодня уже с уверенностью можно сказать, что данная процедура является практически безболезненной и абсолютно безвредной.



Если вы давно уже подумываете над тем, чтобы пройти курс лазерной эпиляции, то рекомендуем начинать сейчас. Сентябрь – это лучшее время для начала курса, и на это есть немало причин. Например, в сентябре, когда пляжный сезон уже позади, многие салоны предлагают хорошие скидки на лазерную эпиляцию.

Не считая скидок, почему именно сентябрь? Все предельно просто – для того чтобы достичь постоянного эффекта от процедуры, нужно пройти целый курс, а это приблизительно 6 сеансов, каждый с промежутком минимум в 1,5-2 месяца. Таким образом, начав курс сейчас, уже к следующему пляжному сезону вы сможете забыть о нежелательных волосках.

Еще одно существенное преимущество сентября – отсутствие агрессивных солнечных лучей. Дело в том, что непосредственно до и после загара процедуру не проводят, так как чрезмерное влияние ультрафиолета и лазерного луча приводит к образованию новых пигментных пятен на теле. Вряд ли такой эффект порадует Вас, не правда ли?!

К тому же, начиная с сентября, когда пляжный сезон уже позади, вы сможете спокойно посещать процедуры, и вам не придется волноваться за свою кожу, постоянно укрывая ее от попадания прямых солнечных лучей в период восстановления, а это от 2-х недель до месяца до и после процедуры.

В отличие от более грубых механических способов избавления от нежелательных волос, лазерная эпиляция заставит вас забыть о вросших волосках и неприятном воспалении. Почему? В процессе лазерной эпиляции пучок света воздействует на фолликул волоска, истончая его, в результате чего в течение 2х недель волос просто выпадает. Когда же вы сбриваете волоски, кончики волосков остаются острыми и, впиваясь в кожу, буквально прорезают ее. В результате получаете псевдофаликулит – раздражение и воспаление некоторых луковиц. С лазерной эпиляцией такая ситуация исключена: после курса процедур ваша кожа будет ровной, мягкой и нежной, с маленьким слоем пушка. Это – прекрасное ощущение, которое по достоинству оценит каждая женщина.

Запишитесь на курс лазерной эпиляции сейчас и порадуйте всех непревзойденной красотой своего тела без лишних волос уже следующим летом. Будьте неотразимы!

Автор: Сальникова Екатерина
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас