Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Стоит ли покупать детскую обувь через интернет-магазин?

Стоит ли покупать детскую обувь через интернет-магазин?

Вопрос, озаглавивший данную статью, невероятно актуален в сегодняшних реалиях жизни. Само появление виртуального шопинга обязано прогрессу, в котором у человека остается минимум времени для осуществления привычных ритуалов. К числу таких ритуалов относится и покупка обуви для своего ребенка. Вот почему детская обувь в интернет-магазине покупается чаще, чем на рынке или где бы то ни было еще.

Приобретение детской обуви онлайн: мифы и заблуждения

Некоторые консервативные родители все еще твердо убеждены в том, что подобные приобретения чреваты обманом. Да, к сожалению, стоит констатировать, что случаи мошенничества случаются, но все они возникают по причине сотрудничества с частными лицами, а не магазинами. Солидные бутики, предлагающие обувь под популярной маркой, не станут рисковать своей репутацией ради сомнительной разовой прибыли. Итак, мы пришли к выводу, что покупать обувь ребенку в сети стоит, если вы:
  • не имеете свободного времени для длительного вояжа по магазинам;
  • хотите сэкономить, не жертвуя качеством;
  • подыскиваете оригинальный товар, который не встретить в обычных магазинах.

Если вам нужна обувь в качестве подарка…

В такой ситуации интернет-магазин подходит как нельзя лучше: сам механизм покупки обеспечивает идеальную конспирацию, время и место доставки выбранного товара может быть определено таким образом, дабы сюрприз не вскрылся до нужного момента.

Как правильно выбирать обувь на ребенка онлайн?

  • Правило номер один: изучите таблицу размеров. Наверняка вы знаете, что размерность обуви для Европы, Китая, Японии, США, Великобритании и еще ряда других европейских стран существенно разнится. Мы привыкли ориентироваться на размеры под аббревиатурой EUR, но нужно знать следующее: в сравнении с отечественной шкалой размеров детской обуви, европейская продукция маломерит. Перед тем как выбрать в интернет-магазине обувь для своего ребенка, обязательно выясните, по какому стандарту указаны размеры. Получить нужные сведения можно через службу онлайн-поддержки, или же по телефону, который указывается в верхней части меню магазина.
  • Правило второе: обувь из кожи можно растянуть, из синтетических материалов – нет.
  • Правило третье: покупатель имеет право обменять товар на подходящий, если после фактической примерки выяснилось, что обувь не подходит по размеру или иным показателям.
Надеемся, наш обзор поможет вам принять правильное решение и выбрать лучшую детскую обувь в понравившимся интернет-магазине.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас