Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Детское постельное белье в интернет

Детское постельное белье в интернет

Для любого родителя нет важнее вопроса, чем опека над здоровьем ребёнка. А бодрость и хорошее настроение может обеспечить даже такая малость, как правильно подобранное постельное белье. Каким же ему следует быть?

Решившись приобрести комплект белья для своего ребёнка, помните, что основываться нужно, прежде всего, на санитарно-гигиенические показатели набора. Вот основные характеристики плохого комплекта:
  • имеет резкий запах красителя;
  • швы неровные, с торчащими нитками;
  • слишком гладкая на ощупь ткань.
Если вам в магазине дали такой или подобный комплект в руки, поспешите отказаться от такой покупки. Все вышеуказанные признаки показатели того, что изготовитель не придерживался ГОСТа и санитарных норм при его пошиве.

Главные недостатки, которые могут быть у комплекта для ребёнка – синтетический состав и некачественный окрас ткани. И тот, и другой недостаток может оказать негативное влияние на здоровье ребёнка. А что может быть хуже для заботливых матери и отца?

Если вы тщательно относитесь к выбору текстиля, советуем присмотреться к ассортименту магазинов в сети. Детское постельное белье интернет-магазин предлагает от производителей. Это убережёт вас от подделок. Магазинам в сети невыгодно работать с недоброкачественными изделиями. Ведь количество возвратов напрямую связано с отсутствием прибыли. Проверенные производители с симпатичной продукцией для детей – вот выбор менеджеров онлайн-магазинов для сотрудничества.

Посетив магазин текстиля в поисках детского комплекта, вы можете прийти в замешательство: ведь белье для детей отшивают в двух стандартных размерах. Детское постельное белье интернет-магазин предложит вам в полуторном (140смХ200см) и ясельном размере (90смХ120см). Это значит, что вы можете выбрать комплект как для младенца в его первую кроватку-люльку, так и для ребёнка, который хоть еще и мал, но перебрался отдыхать на односпальную кровать или диван.

Для того чтобы не ошибиться в определении нужного вам размера, достаточно точно замерить матрас. Только не забывайте к каждой из сторон прибавить по 10-20 см. Ведь простынь должна свисать с матраса. Исключение – простынь на резинке. Ее, кстати, очень удобно использовать в кроватке ребенка. Большинство малышей спят неспокойно, часто переворачиваются во сне. А такая простынь не будет комкаться и стягиваться. Она избавит маму от постоянной надобности заново заправлять постель.

Просматривая каталоги с детским постельным бельем, вы сможете подобрать наборы с разным оформлением. Тематика рисунков на них самая разнообразная. Так же, как и расцветка: яркая и сочная или в приятных пастельных тонах.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас