Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбрать хороший электрический чайник?

Как выбрать хороший электрический чайник?

Все чайники предназначены для того, чтобы кипятить воду, но это совсем не означает, что они все одинаковые. Собираетесь ли вы купить свой первый электрический чайник, или просто обновить этот кухонный гаджет, наши советы помогут вам выбрать лучшую модель.

Выбирая новый устройство для кипячения воды, мы рекомендуем обратиться в интернет-магазин foxtrot.com.ua. Здесь представлен целый каталог чайников редмонд, которые по праву считаются одними из лучших на современном рынке. А чтобы выбрать свой идеальный чайничек, просто задайте себе следующие вопросы…

На что сначала обращать внимание при покупке электрочайника?

Скорость закипания воды. Это, пожалуй, одна из важнейших характеристик. Узнайте, как быстро он способен закипятить 1 литр воды и минимальное количество воды, предусмотренное для него.

Шум. Поначалу этот показатель может показаться вам не таким важным, но электрические чайники могут работать действительно громко, что может раздражать вас и ваших домочадцев.

Размер и вес. Так как этим кухонным гаджетом вы будете пользоваться каждый день, вам должно быть удобно и легко держать его в руках.

Какая модель лучше подойдет для приготовления и чая, и кофе?

На современном рынке представлены модели с разными температурными режимами. Это очень полезная функция для тех, кто любит готовить и чай, и кофе. Ведь кофе и некоторые сорта чая (черный, пуэр, улун) завариваются практически кипятком (90-95 градусов), в то время как зеленый и белый чаи завариваются менее горячей водой (70-80 градусов).

Есть ли функция сохранения тепла?

Еще одна функция, которая не является необходимой, но может быть очень удобной и полезной. Некоторые электрочайники способны поддерживать температуру нагретой воды до получаса-часа, что иногда невероятно удобно. А у некоторых моделей эта функция может быть дополнительной – вы сможете ее включать, когда захотите.

Погружной или встроенный нагреватель?

Это важно с точки зрения образования накипи. Нет разницы в качестве тех и других моделей, но в случае со встроенным нагревательным элементом образовываетсянамного меньше накипи. Это влияет не только на качество и вкус приготовленных вами напитков, но и на срок службы устройства и скорость, с которой он будет нагревать воду в дальнейшем (с накипью чайники работают не так эффективно). Да и ухаживать за чайником, в котором образуется меньше накипи, намного проще.

Предусмотрены ли дополнительные функции безопасности?

Как ни крути, но кто-нибудь обязательно включит пустой чайник (или с недостаточным количеством воды). В этом случае хорошо, если он не будет работать без достаточного количества воды. Еще одна полезная функция (не только с точки зрения безопасности, но и экономии электроэнергии) – автовыключение после того, как вода нагреется. Конечно же, еще не должна нагреваться ручка, что особенно важно, если чай будут готовить дети.

Теперь, когда вы определились со всеми требованиями к своему новому кухонному помощнику, приступайте к выбору его дизайна. Современные магазины, такие как Foxtrot.com.ua, предлагают огромный выбор электрических чайников в самых разных дизайнах, так что подобрать тот, который идеально впишется в вашу кухню и будет сочетаться с другими кухонными гаджетами, не составит труда!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас