Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Модные тренды в интерьере 2017

Модные тренды в интерьере 2017
 

Собираетесь ли вы делать капитальный ремонт в этом году, или просто слегка освежить интерьер, вам наверняка будет интересно, что модно в этом году. Именно в 2017 дизайнеры решили отойти от многих последних трендов в дизайне интерьера и буквально перевернуть интерьерную моду с ног на голову. О том, что войдет в моду с этого года, читайте далее.

Что теперь в моде – интерьерные тренды 2017

Кровати с мягким изголовьем

В 2017 году самые крупные модные изменения коснулись именно кроватей. На смену минималистичным деревянным кроватям приходят уютные и роскошные кровати с мягким изголовьем – именно им дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение. В интернет-магазине мебельсофи.ру вы найдете большое разнообразие спальных гарнитуров с такими кроватями, а также отдельные кровати с мягкими оббитыми изголовьями, невероятно стильные и уютные. Такая мебель сразу же преобразит вашу спальню, и создаст в ней атмосферу шика и роскоши.

Оттенки драгоценных камней и металлов

Столь модные в последние несколько лет пастельные цвета в этом году заменят оттенки драгоценных камней и металлов. Металлик, кварц, люцит и опал привнесут искорку в ваш интерьер, а прозрачные и полупрозрачные ткани, струящийся атлас и полностью просвещающиеся материалы сделают обстановку легкой и романтичной.

Эскапизм

В наше время, когда цифровые технологии окружают нас буквально всегда и везде, дизайнеры предлагают обустроить укромный уголок в доме без огромных экранов телевизоров, без компьютеров и планшетов. Конечно же, полностью оградить себя от цифровых устройств не получится, но выделить хотя бы одну комнату или уголок для отдыха от них – прекрасная идея. При обустройстве своего «укромного уголка» используйте максимально уютную мягкую мебель (глубокие диваны и кресла с текстильной обивкой), шерстяные ковры, пледы, подушки…

Пробковое покрытие

Да, пробковое покрытие снова возвращается в моду. Оно не только смотрится стильно благодаря своей текстуре и дарит помещению ощущение тепла и уюта, но и обладает звукоизолирующими свойствами. Из пробкового покрытия могут быть изготовлены отдельные детали интерьера, частично отделана мебель, а также им может быть покрыта вся стена, например, в домашнем офисе или ее часть, куда вы сможете крепить кнопками свои заметки.

Кирпич

«Теплые» материалы, такие как плитка под кирпич, заменят популярную сейчас белую отделку стен. Речь идет об имитации того самого рыжего матового кирпича, который будет уместен в любом доме. Главное правило – чтобы кирпич смотрелся максимально естественно и аккуратно, был матовым, а не глянцевым.

Темно-зеленый цвет

Темный зеленый теперь станет одним из основных темных цветов в интерьере, синий же утрачивает свою актуальность. Темно-зеленые стены будут прекрасно сочетаться с рыжей мебелью и мехом в интерьере, медными лампами и льняным домашним текстилем. Если же использовать темный зеленый как дополнительный цвет, то такие подушки, кресла и другие детали привнесут в интерьер красок природы, насыщенность, глубину и уют.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас