Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Ингалятор для дома: где и какой купить

Ингалятор для дома: где и какой купить

Ингалятор — медицинский прибор, который обеспечивает попадание лекарства в легкие. Заболевания дыхательных путей, а также многие простудные заболевания таким методом вылечиваются быстрее и с меньшими затратами лекарств. Большой плюс этого метода также в том, что меньшее количество лекарственного препарата попадает в организм и снижается риск проявления побочных эффектов. При этом процесс выздоровления протекает быстрее, чем при лечении уколами или таблетками. Ингалятор для дома — незаменимая вещь. Использовать его можно и в лечебных, и в профилактических целях. При первых же симптомах простуды или гриппа вы можете начать ингаляции и не допустить развитие и осложнение болезни.

Ингаляторы различаются по принципу работы на ультразвуковые, компрессионные и паровые. Ультразвуковые небулайзеры обеспечивают попадание распыленной жидкости в дыхательные пути при помощи пластины, вибрирующей на ультразвуковой частоте. Паровые — испаряют лекарства. Компрессионные, при помощи специального компрессора, выбрасывают через отверстие аэрозоль на достаточной мощности.

Почему стоит купить ингалятор и когда он может понадобиться?

Лечение ингаляциями признано одним из самых безопасных и при этом эффективных методов. Ингалятор детский компрессорныйИнгаляции делают не только лекарствами, но и маслами, отварами целебных трав и солями. В зависимости от диагноза и показаний врача вам может понадобиться тот или иной метод ингаляций. Испарения в данном случае действуют непосредственно на слизистую оболочку дыхательных путей, что ускоряет процесс выздоровления. Риск проявления аллергических реакций при таком лечении значительно снижается по сравнению с другими методами.

Ингалятор используют в лечении таких заболеваний как воспаление легких, бронхиальная астма, грипп, а также для лечения и профилактики простудных заболеваний. С детства нам известен метод — подышать паром над кастрюлей с картошкой. Несмотря на то, что этот метод достаточно эффективен, так как картофельный крахмал смягчает пар и успокаивает раздражение слизистой, у него все же есть минусы. Неудобство такого метода — далеко не единственная его отрицательная сторона. Главная проблема в том, что горячим паром легко обжечь, или как минимум повредить кожу лица. Также неблагоприятно пар воздействует и на оболочку глаза. Для того чтобы сделать процесс лечения легким и приятным, необходимо купить ингалятор.

Компания «Здоровенькі були» предлагает вам посетить свой интернет-магазин, где вы можете выбрать ингалятор любого принципа работы по доступной для вас цене http://zdorovenki.com.ua/catalog/ingalyatoryi_nebulayzeryi.

«Здоровенькі були» - лучшее оборудование для лечения дома.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас