Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Массивная доска - лучшее из напольных покрытий

Массивная доска - лучшее из напольных покрытий

Напольные покрытия, несомненно, играют важную роль в любом помещении. Материал пола не только определяет, насколько он будет надежным, теплым и долговечным – он влияет на внешний вид всего помещения. Если выбирать напольное покрытие, которое будет отлично выполнять эти две функции, то однозначно стоит отдать предпочтение природным материалам. Дерево еще с давних времен использовалось для покрытия пола, но в современном мире древесные материалы представлены в куда большем разнообразии. Массивная доска - один из видов напольного покрытия из натурального дерева.

Массивная доска лучшее напольное покрытие

Преимущества массивной доски

Вариантов напольных покрытий, изготовленных из цельной древесины, на современном рынке несколько. Но именно массивная доска, представленная на страницах интернет-магазина http://poly-kiev.com.ua/, обладает лучшими характеристиками, такими как:
  • долговечность;
  • экологичность;
  • простота в уходе;
  • устойчивость к повреждениям;
  • разнообразие цветовых решений.
Изготовленная из цельного дерева, массивная доска может прослужить до 75 лет. В зависимости от породы, а соответственно, от твердости и влажности древесины, а также от толщины материала, такой пол может выдерживать до 7 шлифовок. Каждый раз после шлифовки и покрытия пола лаком или маслом он будет выглядеть как новый. Кроме того, у вас будет возможность при желании изменить оттенок пола, применив другой вид лака.

Пол из массивной доски
В процессе изготовления массивной доски древесина проходит обработку антисептиками и сушку до определенного уровня влажности. После такой обработки материал защищен от гниения, а также в нем не будут заводиться насекомые. Помимо того, в изготовлении этого вида напольного покрытия не применяются клеевые соединения, что делает его более экологически безопасным по сравнению с другими.

Пол из массивной доски не электризуется и не притягивает пыль, поэтому уборка его будет довольно легкой. Чего древесина не терпит, так это вода или даже чрезмерная влажность. Такой пол следует протирать хорошо отжатой тряпкой из микрофибры или натуральной мягкой ткани. Моющие пылесосы, швабры и другие методы, оставляющие пол влажным на некоторое время, с массивной доской использовать нельзя.

Массивная доска придаст идеальное напольное покрытие для Вашего дома
Цвет деревянного пола будет зависеть от породы дерева. Он может быть бежевым, тёмно-коричневым, красноватым или чёрным. Массивная доска из правильно подобранной древесины впишется в любой стиль интерьера.

Качественные напольные покрытия для дома, а также средства по уходу за ними вы можете приобрести на сайте компании Poly Kiev.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас