Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Климат за окном vs. климат в доме: идеальный воздух в комнате, с помощью медтехники для дома

Климат за окном vs. климат в доме: идеальный воздух в комнате, с помощью медтехники для дома

Кахи-кахи… Дышите или задыхаетесь? Евро 5, нормы CO2, экотехнологии — Вы каждодневно слышите об этом, но найти место со свежим воздухом в Вашем мегаполисе все труднее и труднее? Вы стараетесь минимизировать время провождения на улице, а детям запрещаете выходить без специальной маски? А хуже всего, Вы боитесь открыть окно Вашей квартиры, потому что туда сразу влетает огромное количество копоти, и Вы вынуждены довольствоваться сухим, спертым воздухом?!

Это порождает перманентную усталость и апатию к жизни. Что же делать?

Делаем глубокий вдох

Свежий воздух — это больше 57% гарантии хорошего самочувствия и продолжительности жизни.

В современных условиях выживания редко есть возможность посреди недели выскочить в ближайший хвойный лес, чтобы насладиться спокойствием и кристально чистым кислородом, а вот шанс создать идеальные “воздушные” условия в квартире есть всегда. На сегодняшний день ассортимент медтехники для дома предлагает:
  • Соляные лампы — самый простой и очень действенный способ очистки воздуха в помещении. Приспособление благоприятно влияет на бронхо-лёгочную систему, выводит из организма микробы, очищает верхние дыхательные пути, а главное — ионизирует воздух, помогая организму усиливать иммунитет против бактерий, защитить организм от простудных заболеваний.

  • Бактерицидные лампы — устройства, созданные для активной борьбы с микробами в условиях неблагоприятной среды с помощью ультрафиолетового излучения. Доступны также опции для внутриполостного или локального применения, способствующие лечению бронхитов, астмы, тонзиллитов, артритов, артрозов, травм кожных покровов, гнойных ран, фурункулов…

  • Увлажнители воздуха — являются неотъемлемой частью создания гармоничного микроклимата в помещении. От недостаточного количества влаги пересыхают слизистые оболочки, начинает шелушиться кожа, увеличивается риск инфекционных заболеваний, увеличивается пыльность. Современный увлажнитель воздуха обеспечит Вашей квартире 40-60% влажности, и Вы забудете о головной боли, как в прямом, так и в переносном смысле.

  • Ингаляторы для дома — незаменимые, если кто-нибудь из Вашей семьи страдает бронхитом. Эти приспособления призваны для профилактики нижних дыхательных путей. Возможны варианты солевых или аэрозольных ингаляторов. Обязательно закрепить успех нужно с помощью приборов для очистки воды.
Лучшим очистителем 2016 года признан електроактиватор воды «Ековод». Его основа базируется на кремнии, который обладает целебными свойствами и помогает в лечении гипертонии, воспалительных процессов желудочно-кишечного тракта, пищевых отравлений, болезней мочеполовой системы, ожогов, язв, болезней кожи. Вода, активированная кремнием, укрепляет иммунитет, нормализирует кровообращение, стимулирует рост волос и даже помогает при атеросклерозе.

Безусловно, проветривание — отличная, бесплатная процедура для профилактики улучшения микроклимата в квартире, рекомендованная к ежедневному исполнению, поскольку свежий воздух — источник активной, бесперебойной, стабильной жизнедеятельности организма.

Но в мегаполисах открытое окно делает только хуже, а паника при этом вообще не поможет. Поэтому, лучшая альтернатива — медтехника для дома. Современное оборудование обеспечивает комфорт на высоком уровне и на практике заботится о Вашем здоровье. Зайдите на beemed.com.ua, ближайший интернет-магазин медтехники для дома, и начните дышать по-полной уже завтра!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас