Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Пылесосы Rowenta Silence Force RO6455, 6443, 6331 с эко-мотором — чистая экономия

Пылесосы Rowenta Silence Force RO6455, 6443, 6331 с эко-мотором  — чистая экономия
 

Счётчик считает буквально копейки, а в доме — ни пылинки, ни соринки! Это возможно с новыми экопылесосами Silence Force 4A RO6455, 6443, 6331. Они потребляют на 60% меньше электроэнергии, чем обычные пылесосы, а качество уборки при этом безупречное.

Экотехнологии Rowenta

В сравнении с энергоёмкими пылесосами старых моделей, потребляющими 2200 Вт, Silence Force RO6455, RO6443 и RO6331 расходуют на 60% меньше электроэнергии. Такого результата удалось достигнуть благодаря инновационной конструкции экомотора. Улучшенная фильтрация, оптимизация воздушных потоков и снижение потерь мощности на каждом этапе обеспечили пылесосам новой линейки высший на сегодня класс энергоэффективности — 4А.

Ни пылинки

Экопылесосы созданы для тех, кто подходит к уборке щепетильно. С удобной щёткой Deep Clean глубокие загрязнения с ковров и твёрдых поверхностей удаляются быстро и легко. Универсальная щётка эффективно очищает все виды полов. Если у вас живут домашние питомцы, уборка шерсти не будет проблемой с мини-турбо щёткой, которой комплектуется модель RO6455.

Не просто мешок

Все модели оборудованы мешками нового типа Hygiene +. В улучшенном мешке есть клапан, который автоматически закрывается при открытии крышки пылесоса. Такая система исключает распространение пыли при замене мешка. Hygiene + обладает высоким уровнем фильтрации воздуха, поэтому на фильтр HEPA попадает значительно меньше пыли. Теперь о замене фильтра можно забыть.

Тихая уборка

Обычный работающий пылесос создаёт шум 80 и более дБ. Это очень высокий уровень, при котором звук громче, чем крик. Не удивительно, почему этот звук сильно раздражает многих людей. Silence Force – самые тихие пылесосы в своём классе. Уровень их шума при работе на полной мощности не превышает 66 дБ, а в режиме Silence он достигает всего 64 дБ. 66 дБ – это громкость обычной разговорной речи, комфортная для восприятия.

Идеальная эргономика

С удобной эргономичной ручкой Ergo Comfort Silence и щеткой Easy Brush уборка под столом и кроватями становится лёгкой задачей. Эта щётка позволяет быстро и качественно очищать от пыли любые поверхности: столы, шкафы, полки и бытовую технику. Вращение на 360˚ делает пылесосы манёвренными, поэтому их легко перемещать по комнатам. Длинный провод, 8,4 м, позволяет делать уборку в квартире площадью до 45 кв м, не переподключая пылесос из розетки в розетку и не используя удлинитель.

Индивидуальный подход

Основные характеристики всех трёх моделей пылесосов новой линейки одинаковые. Однако, различия есть. Благодаря разным режимам и комплектации можно подобрать лучшую модель исходя из индивидуальных особенностей каждого дома.



Пылесосы Rowenta Silence Force 4A RO6455, RO6443, RO6331 с эко-мотором – это новое инновационное решение, позволяющее легко заботиться о чистоте, уюте и комфорте вашего жилища.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас