Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Мультиварки Moulinex: вкусно и полезно, как из настоящей печи!

Мультиварки Moulinex: вкусно и полезно, как из настоящей печи!
 

Интересно, что блюда, приготовленные в печи, намного вкуснее, чем сваренные или тушенные на обычных плитах и в духовках. Почему? Особая технология готовки в традиционной печи обеспечивает равномерное распределение тепла, что позволяет всем продуктам прогреваться одинаково со всех сторон. Может ли современная кухонная техника повторить этот эффект?

Приготовить, как в печи, можно и в самой обычной квартире, если у вас есть инновационная мультиварка от Moulinex со сферической чашей серии МК812 или МК805. Что особенного в этих моделях мультиварок, и как они создают эффект приготовления как в традиционной печи? Главный секрет – толстостенная чаша уникальной сферической формы. Она обеспечивает круговую циркуляцию тепла, благодаря чему тепловая обработка ингредиентов происходит равномерно со всех сторон. Такой тип нагрева дает мультиваркам от Moulinex еще одно преимущество: он позволяет с высокой точностью автоматически выдерживать заданную температуру

Одна за всех

Многофункциональная мультиварка MK812 может готовить любые продукты в разных режимах. Она заменит на кухне много другой техники и освободит место. С одной только Moulinex МК812 у вас появятся: хлебопечка, пароварка, йогуртница, сковорода и ещё одна суперкастрюля. 2,5-миллиметровая чаша с антипригарным покрытием обеспечит защиту от пригорания при готовке без добавления масла, а удобное смотровое окошко позволит контролировать процесс, не открывая крышку.

45 удобных и понятных программ, большинство из которых автоматические, помогут легко справиться со сложными рецептами даже тем, кто раньше никогда не готовил. Благодаря ЖК-панели управления с функциями автоматического приготовления овощей, мяса и рыбы на пару, а также заквашивания полезного йогурта или выпечки пирогов на вашем столе всегда будут вкусные и полезные блюда. Ручной режим позволяет легко создавать ваши фирменные рецепты: выбирайте необходимое время и температуру приготовления – мультиварка Moulinex МК812 готова к любым вашим экспериментам.

Экономия времени

Традиционные блюда украинской кухни, которые входят в меню практически каждой семьи, очень вкусные, однако их приготовление отнимает слишком много времени. Если же у вас есть Moulinex МК812, борщ, холодец, голубцы и жаркое можно сделать гораздо быстрее.

Сила 3D индукционной технологии

Moulinex МК805 — 3D индукционная мультиварка. Её толстая 7-слойная сферическая чаша со специальным антипригарным покрытием, подобным чугунному, гарантирует лучшие результаты. Плов, борщ, жаркое будут особенно вкусными, если готовить их в такой чаше. Процесс приготовления начинается моментально, ведь благодаря индукционному элементу нагревание происходит очень быстро, минуя стадии разогрева и остывания. В результате в готовых блюдах сохраняется больше витаминов и полезных веществ, чем при готовке на обычной плите.

69 программ приготовления помогут вам разнообразить ежедневное меню, позволят каждый день иметь на столе вкусную свежую, горячую еду и при этом практически освободят вас от кухни.

Продуманы до мелочей

Обе модели укомплектованы наборами удобных аксессуаров: паровыми корзинами, ложками для риса, для супа, мерными стаканами и книгами рецептов, разработанными специально для каждой модели. Ухаживать за мультиварками так же легко, как и готовить в них. Все съёмные части можно мыть в посудомоечной машине.

Инновационные сферические чаши Moulinex создают круговую конвекцию тепла, поэтому готовка, как в печке, сегодня стала возможна на каждой современной кухне. Положите продукты в мультиварку и выберите нужную программу. Остальное она сделает за вас. Дома позвольте себе просто отдыхать.

Мультиварки Moulinex: Мы готовим. Вы живёте.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас