Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Серьги – роскошный подарок и нежное украшение

Серьги – роскошный подарок и нежное украшение

Серьги на http://www.bigsun.ua/sergi/ отличаются широким выбором моделей, дизайнов, сложными и утонченными декоративными элементами. Этот вид украшений можно носить на праздники, на работу и просто каждый день, для души. Холодный утонченный металл прекрасно сочетается с различными стилями одежды, с другими металлами и подходит всем женщинам.

Разнообразие моделей

Все серьги из серебра отличаются пластичностью линий, они аристократичны, женственны. В продаже есть изделия для детей, сложные объемные произведения с камнями, эмалью, золотыми вставками, чернением и гравировкой, этнические модели и даже украшения для мужчин. Вы можете купить серьги из серебра самых разных конструкций, на любой вкус:
  • английская застежка (часто с крупными камнями или подвесными элементами);

  • французская застежка (воздушная, легкая модель);

  • итальянская застежка (надежное крепление для массивных камней);

  • серьги серебро «гвоздик» или пусет (лаконичные, миниатюрные изделия);

  • застежка-петля (легкая конструкция для длинных сережек);

  • кольцо (элегантные серьги серебряные различных диаметров).
Красивые серебряные серьги подойдут для романтичных натур, энергичных молодых женщин, а также для серьезных бизнес-леди. Серебро – очень простой в уходе металл, но в то же время безопасный. Долговечный, эстетичный.

Декоративные элементы

Серебро – это материал, который прекрасно сочетается с различными декоративными элементами. Для того чтобы серебряные серьги выглядели эффектно и стильно, их украшают при помощи следующих техник и материалов:
  1. вставки, элементы, напыление из золота;
  2. цветная эмаль (черная, красная);
  3. ернение;
  4. гравировка (надписи, орнаменты);
  5. инкрустации (жемчуг, цирконий, аметист, янтарь, коралл, оникс, раухтопаз, улексит и многие другие камни).
Серьги серебро – это один из элементов классических комплектов украшений. Чаще всего эти изделия подбирают под кулон (должен совпадать стиль, цвет эмали или камней). Также хорошее сочетание – серьги и кольцо, особенно когда изделия дополняют крупные, цветные, заметные камни. Большое количество серебра сразу нежелательно, ведь тогда драгоценности «потеряются». Лунный металл очень выигрышно смотрится в роли акцента, особенно с черной, голубой, серой, фиолетовой одеждой, словом, с холодными оттенками. Однако если изделие украшено ярким красным камнем, его можно смело сочетать с аналогичной помадой, лаком для ногтей и тканями.

Наши украшения – это миниатюрные произведения искусства, созданные для того, чтобы дарить красоту, чувство весны и радости, улыбки и хорошее настроение.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас