Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Green Pharm Cosmetic: уход за кожей на уровне клеток

Green Pharm Cosmetic: уход за кожей на уровне клеток

Ухаживая за кожей лица и решая неприятные эстетические проблемы, важно подходить к вопросу комплексно и пользоваться по-настоящему действенной косметикой. Доказано, что средства Green Pharm Cosmetic эффективно лечат роговой слой кожи.

Косметика Green Pharm Cosmetics: лечебно, натурально, доступно

Согласитесь ли вы, что профессиональные косметологи не станут работать какой угодно косметикой? Особенно представляющие престижные салоны красоты. Ведь репутация заведения и качественный результат, за которым клиент как правило возвращается – прежде всего.

Косметика украинского производителя ТМ Green Pharm Cosmetics – выбор косметологов, которые знают толк в профессиональных средствах по уходу за кожей и удостоверились в их действии на практике. Основатели выпустили торговую марку на рынок в 2014 году, посвятив до этого много лет научным и лабораторным исследованиям. Чтобы понять, чем косметика Грин Фарм полезна нашей коже, следует детальнее разобраться в ее преимуществах.

Особенности косметики Грин Фарм

  • Технология производства. В основу формулы космецевтики Green Pharm Cosmetics легли космецевтические принципы и метод лечения рогового слоя кожи (корнеотерапия). Крема Грин Фарм и другие средства разработаны с целью не только маскировать видимые недостатки внешности, но и устранять причины их появления изнутри. В сочетании с биологически активными и безопасными диетическими добавками компания добивается комплексного (эстетического и физического) оздоровления кожи на клеточном уровне.

  • Состав продукта. Препараты соединили целебные дары природы и последние достижения современных научных технологий в области дерматологии, косметологии, био и фитохимии. В кремах и сывороткам содержатся натуральные экстракты лекарственных растений, без примеси каких-либо гормонов и химических компонентов. Они способны настолько сильно влиять на эпидермальный барьер, что клетки регенерируются с первого применения, а здоровая кожа за счет укрепления защитных функций самостоятельно справляется с проблемами.

  • Широкий спектр действия. Компания выпускает средства под марками Грин Фарм Косметик, Служба спасения кожи 911, Лаборатория красоты The Lab Beauty. Косметика решает как легкие проблемы акне, раздражений и первых мелких морщин, так и сложные кожные заболевания, вызванные нарушением обменных процессов в организме (псориаз, аллергия). В интернет магазине натуральной косметики UaKrasa.net можно купить Green Pharm Cosmetics в широком ассортименте по выгодным ценам.

  • Сертификаты качества. Продукция Грин Фарм соответствует добровольным международным стандартам Системы менеджмента качества ISO 9001:2008, которым следуют более чем 190 стран мира.

Купить 5 незаменимых средств Грин Фарм

На http://UaKrasa.net - официальном сайте косметики Green Pharm Cosmetics – представлен основной комплекс для ухода за кожей лица:
  • Скрабы, пилинги и гели для умывания и очищения

  • Крема, сыворотки и масла Green Pharm Cosmetics для дневного, ночного и лечебного применения

  • Для ухода за кожей вокруг глаз

  • Грин Фарм крема биопротекторы для защиты кожи от свободных радикалов и неблагоприятных погодных условий

  • Специальные средства и фитогели Грин Фарм на основе воды и влагоудерживающих компонентов

  • Маски для интенсивного и глубокого воздействия
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас