Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбрать порошок для стирки?

Как выбрать порошок для стирки?
 

Качество стирки зависит от многих факторов. Самым главным критерием удачно отстиранных пятен является выбор стирального порошка или геля. Умеете ли вы грамотно выбрать средство?

При выборе стирального порошка обязательно обращайте внимание на его упаковку. Хороший производитель качественного средства обязательно укажет всю информацию, которая необходима покупателю для грамотного выбора, а именно: количество стирок, подробное описание продукта, меры предосторожности, детально описанный состав. В составе хорошего порошка количество ПАВ не должно превышать 15% - это важный критерий, если вы хотите, чтобы ваши вещи были не только чистыми, но и безопасными для тела. На упаковке нового стирального порошка от LOSK «Свежесть цветов» покупатель может увидеть всю важную информацию. Количество стирок указано на фасаде, на боковой стороне – подробный состав на двух языках. На тыльной стороне упаковки покупатель может найти подробное описание технологии LOSK Active-Zyme 6, а также ознакомиться с «короткой инструкцией» к стирке: жесткость воды для стирки, температура стирки. Производитель позаботился о том, чтобы выбор клиента был сознательным, стирка – грамотной, а вещи, как результат – чистыми и мягкими.

Выбор порошка зависит также от того, какие ткани вы собираетесь им стирать, а также каким методом вы будете это делать. Порошки для ручной стирки очень хорошо пенятся, в отличии от средств для стиральных машин. Именно поэтому никак нельзя использовать "ручной" порошок для автоматической стирки, и наоборот. Порошки также делятся на разные типы по тканям, для которых они предназначены: чаще всего это «для хлопка и льна», «для шерсти и синтетики», и «универсальные». Стиральные порошки и гели LOSK «Свежесть цветов» легко удаляют пятна любых видов без механического воздействия, не повреждая волокна ваших любимых тканей и сохраняя яркость цвета. Инновационная формула LOSK содержит 6 активных энзимов, каждый из которых борется с различным видом пятен, так что даже ваши вещи из деликатных тканей надёжно защищены.

В последнее время всё более популярными становятся гели для стирки. В отличие от порошков, они содержат меньше анионных ПАВ и больше катионных и неионогенных. Гелем легко освежить повседневную одежду, он мягче воздействует на ткань. LOSK разработали гель для стирки, который по эффективности не уступает порошку (отстирывает разные типы загрязнений), и делает процесс стирки ещё более комфортным. Благодаря жидкой форме, эффективные компоненты геля LOSK Active-Zyme 6 «Свежесть цветов» растворяются моментально, и начинают действовать уже при 20 градусах. Кроме того, он отлично выполаскивается и не оставляет разводов на одежде, заботясь и деликатно выводя пятна с волокон тканей. Такие характеристики качественно выделяют его среди конкурентов и дают вам возможность наслаждаться весенней свежестью вещей после каждой стирки.

Чтобы правильно выбрать стиральный порошок, нужно придерживаться нескольких простых правил. Обращайте внимание на упаковку, внимательно читайте состав и помните, что качество стирки зависит не только от того, насколько хороший стиральный порошок вы используете, но и от того, правильно ли вы его используете.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас