Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Школа телеведущих для детей: ноу-хау или естественный тренд?

Школа телеведущих для детей: ноу-хау или естественный тренд?

Каждое новое поколение развитее предыдущего. То, что еще вчера осваивали взрослые, сегодня без особого труда постигают дети. Так стоит ли удивляться, когда мы видим в сети объявление, в котором школа телеведущих для детей приглашает на обучение талантливых детей. Наверняка найдутся скептики столь раннего «созревания» личности, утверждающие, что детство не должно быть похожим на жизнь взрослого человека, но эволюция диктует свои условия, которым приходится соответствовать.

Что и как преподают в школе телеведущих?

школа телеведущих для детей Наверняка вы замечали, что на телевидении, и не обязательно на детских каналах, появляется все больше телеведущих в возрасте до 10-12 лет. Малыши настолько профессионально справляются со своими обязанностями, что многие из них превосходят взрослых в телевизионном ремесле. Чтобы стать профессионалами, юным телеведущим предстоит:
  • поставить голос с помощью специальных дыхательных упражнений, практик, направленных на дикцию, четкость произношения;

  • окунуться в теорию телевизионного производства: журналистика, монтаж, синхронизация, подводки и многое другое;

  • пройти психологическую подготовку;

  • изучить основы телевизионного мастерства: вербальное и невербальное взаимодействие с аудиторией;

  • освоить искусство интервью, редакторское и сценарное мастерство;

  • получить телевизионную практику.
Программа, по своему качеству и наполненности, ни чем не уступает программе, которую проходят студенты специализированных учебных заведений, из чего можно составить свое мнение о том, что такая школа станет отличным трамплином для будущего роста ребенка.

Чтобы не прогадать с выбором, опирайтесь на частные школы телеведущих, гарантирующих практику на телевидении. Одна из таких школ - startime.ua. Да, пускай эта практика лишь на местном канале, но и этого будет вполне достаточно для того, чтобы талантливого малыша разглядели опытные продюсеры и обеспечили ему возможность для дальнейшего профессионального роста.

В завершении хочется отметить, что обучение в школе телеведущих делится на три курса: базовый, продвинутый, артист. Переходя из одного курса в другой, вы будете видеть, как ваш ребенок превращается в настоящего артиста, покоряя сначала местные сцены и телеканалы, а потом и национальное телевидение. Если готовы отправиться в увлекательное творческое путешествие, вы знаете с чего начинать.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас