Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как одеваться в каждом из триместров беременности: третий триместр

Как одеваться в каждом из триместров беременности: третий триместр
 

Третий триместр

Проблема: Вам надоела ваша одежда, но беременность уже заканчивается, поэтому вы не хотите покупать новую.

Что делать: Пополните свой гардероб обновкой, которую вы сможете носить и после беременности, и которая освежит любой ваш надоевший наряд – новой парой обуви! Стильные балетки или ботинки будут не просто удобными, но и вмиг преобразят ваш образ. Плюс, никаких шнурков, пряжек и змеек, а значит, обуваться (учитывая большой животик) вам будет максимально легко.

Выберите пару в шикарном анималистическом принте или в ярком цвете, которая станет изюминкой любого вашего образа. И лучше отдайте предпочтение зауженному, а не круглому или квадратному носку, так ваши ножки будут казаться длиннее, а силуэт – стройнее.

Проблема: Вы перешли на нейтральные цвета (черные, серые, коричневые, синие и т.д.), потому что в них вы выглядите стройнее и их проще сочетать. Но вам так хочется выглядеть ярче и интереснее.

Что делать: Подбирайте аксессуары в соответствии с растущим животиком! По мере того, как он растет, вы можете заменить привычные серьги-гвоздики на более крупные и яркие, носить крупную брошь, бросающийся в глаза шарфик с ярким стильным принтом. Сейчас все это не будет смотреться наляписто, а наоборот, добавит шика вашему образу.

Не бойтесь экспериментировать: прикупите сумочку с анималистичным принтом, шикарное ожерелье с крупным коктейльным кольцом, пару широких металлических браслетов… В общем, налегайте на аксессуары!

Проблема: Вы чувствуете себя огромной и неуклюжей, отчего вам некомфортно. Пуговки, змейки и даже пояса кажутся ужасно неудобными.

Что делать: Попробуйте носить платья макси с завышенной талией в стиле ампир, а также трикотажные и вязаные платья по щиколотку. Пополнив гардероб такими вещами, вы сможете носить их и после рождения малыша. Они не только очень удобные для будущих мамочек на последних сроках, но и легко и быстро одеваются и снимаются, а также смотрятся превосходно как во время беременности, так и после нее.

Еще один стильный и удобный вариант – трикотажная или вязаная туника в сочетании с леггинсами для будущих мам. Вы не будете выглядеть «громоздко» и будете чувствовать себя на все 100% в такой одежде!

Оставайтесь неотразимой и наслаждайтесь последними неделями беременности «со вкусом»!

Предыдущая часть статьи
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас