Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как создать капсульный гардероб нижнего белья

Как создать капсульный гардероб нижнего белья

Очень часто именно то, чего мы не видим, и создает впечатление от видимого. Это же можно сказать и о качественном нижнем белье, которое является основой любого женского образа. Именно поэтому важность создания хорошего капсульного гардероба белья так очевидна.

Что такое капсульный гардероб нижнего белья?

Как все мы знаем, капсульный гардероб – это основа из минимума вещей, но исключительно качественных, удобных, стильных и универсальных. То же касается и нижнего белья. То есть, задача – создать базовый гардероб белья, с которым у вас всегда будет, что надеть, какой бы образ вы для себя ни выбрали. Для этого мы рекомендуем обратить внимание на белье Ava в Харькове, которое в огромном разнообразии предложено в интернет-магазине belleforme.com.ua, как и изделия других зарекомендовавших себя брендов.

То есть, подходим к вопросу так: берем не количеством, а качеством. Да, вам понадобится некоторое время на покупку такого белья и создание капсульного гардероба. Но когда вам это удастся, вы не пожалеете! Вы всегда будете чувствовать себя неотразимой, и ваше тело будет благодарить вас каждый день.

С чего начать?

Прежде чем создавать капсульный гардероб нижнего белья, задайте себе эти вопросы:

1. Представьте себе обычные две недели своей жизни – какое белье нужно для одежды, которую вы при этом носите?

2. Пересмотрите свой капсульный гардероб одежды – какое белье нужно для всех этих вещей?

Выбирая белье для капсульного гардероба, учитывайте его стиль и дизайн (оно должно идеально подходить под одежду), материал (вам должно быть максимально комфортно), цвет (будет зависеть от одежды, которую вы носите).

капсульный гардероб нижнего белья

Составляем список

Теперь, конечно же, вам нужно составить список необходимого белья. Он может и должен корректироваться в зависимости от вашего стиля, образа жизни и личных предпочтений, но будет выглядеть примерно так:

- 2-3 телесных комплекта (бюстгальтеров + трусики);

- 1-2 черных комплекта (бюстгальтер + трусики);

- 10-15 пар повседневных трусиков;

- пара спортивных бюстгальтеров;

- универсальный телесный бюстгальтер без лямок;

- универсальный черный бюстгальтер без лямок;

- 2-3 пары бесшовных трусиков;

- классические бежевые или черные чулки или колготки;

- нарядные чулки или колготки (сетка, со стрелкой, ажурные и т.д.) в черном или бежевом цвете;

- боди (также универсальная модель);

- 2-3 цветных комплекта (бюстгальтер + трусики).

Создаем капсульный гардероб нижнего белья

Как только вы составили список и начали воплощать его в жизнь, держите все нижнее белье в порядке, чтобы вы всегда знали, что у вас есть, а что еще нужно купить. Кроме того, так ваше белье будет служить намного дольше, да и найти его в нужный момент будет несложно. Купите органайзеры для белья и научитесь правильно ухаживать за ним, ведь для капсульного гардероба покупаются действительно качественные вещи, которые служат годами.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас