Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Ванны на заказ от Redokss Group – красивые и долговечные изделия

Ванны на заказ от Redokss Group – красивые и долговечные изделия

Любой хозяин стремится, чтобы каждое помещение в его доме отличалось комфортом и изысканностью, в том числе и ванная комната. А центральное место в ней, как известно, отдано ванне. Старинные чугунные модели уже давно не в моде. Во-первых, их стандартные размеры могут не подойти под интерьер или квадратуру помещения. А во-вторых, куда более прочные, надежные и долговечные акриловые изделия и смотрятся элегантно, и могут удовлетворить все запросы хозяев в отношении размеров, форм, цветовой гаммы.

Redokss Group: ванны на заказ

Redokss Group – это производитель, который на рынке Украины работает более 10 лет. Успешно разрабатывая и реализуя созданные на заказ ванны, компания смогла завоевать звание надежного поставщика акриловых сантехнических изделий. На сайте http://shopartelplast.com.ua/izgotovlenie-pod-zakaz можно увидеть образцы готовых конструкций. Если же вас не устраивает дизайн или размерный ряд, достаточно позвонить в компанию, чтобы обговорить детали заказа.

Ванны производятся согласно следующим этапам:

1. Разработка дизайна с учетом технических особенностей помещения и пожеланий заказчика.

2. Создание проекта с составлением четкого и точного чертежа чаши.

3. Воплощение «в реальность» или создание 3D-модели.

4. Производство изделия.

5. Доставка ванны заказчику.

На этапе проектирования с заказчиком обсуждаются детали – дополнительное покрытие чаши антибактериальным и антивандальным покрытием, изменение цвета жидкого акрила, установка необходимых сантехнических элементов.

Ванны на заказ – способ преображения и усовершенствования душевой и ванной комнаты

По каким же причинам Redokss Group рекомендует заказать акриловые ванны? Эти чаши обладают рядом преимуществ:

• Затвердевая, акрил образует надежную сцепку с чашей, поэтому готовая конструкция не покрывается трещинами, на ней не будет сколов или засечек даже при интенсивном использовании конструкции.

• Антибактериальное покрытие не только препятствует образованию грибка, но защищает чашу от образования не отмывающихся пятен.

• Акрил не боится повышенных температур и, даже если вы – любитель горячих ванн, конструкция не подведет вас.

• Акриловые чаши не ржавеют.

А еще приятный блеск, гладкая текстура, однородное покрытие, привлекательная цветовая гамма делают эти изделия максимально долговечными, красивыми, изысками и соответствующими интерьеру любых ванных комнат.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас