Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Покупаем мебель онлайн: выбираем предметы мебели

Покупаем мебель онлайн: выбираем предметы мебели
 

Решить, где покупать – это лишь первый шаг. Зайдя в выбранный интернет-магазин мебели, начинайте выбирать товары, которые вам подойдут. А чтобы вам было проще сделать свой идеальный выбор онлайн (не щупая мебель, а лишь рассматривая картинки), воспользуйтесь нашими советами.

Выбираем мебель в интернет-магазине

Хорошенько рассмотрите фотографии

Многие онлайн магазины публикуют по несколько фотографий к каждому товару, давая покупателю возможность хорошенько его рассмотреть. Если увиденного на страничке товара вам недостаточно, вы можете поискать другие его фото в Сети. Просмотрите как можно больше фотографий с самых разных ракурсов, чтобы иметь четкое представление о том, как выбранный предмет мебели будет смотреться в вашем доме.

Прочтите описание

Внимательно изучите описание товара, чтобы вы были уверены в качестве материалов и сборки мебели, которую собираетесь покупать. А также постарайтесь найти в Сети информацию о том, как ухаживать за мебелью из этих самых материалов, чтобы сложный уход за купленной мебелью или сложность ее сборки потом не стали неприятной неожиданностью. Так, хороший пример - кровати в детскую на ikeastore.com.ua, здесь на страничке каждого товара вы найдете подробное описание, а также ссылку на инструкцию.

Особое внимание уделите размерам мебели

Не пытайтесь сориентироваться по картинке, подойдет ли вам мебель по размеру. Тщательно измерьте свободное пространство в комнате, а затем выбирайте мебель четко по нужным размерам. При этом не забудьте учесть место для открывания/закрывания дверей, расположение окон, батарей, розеток и т.д., а также размер дверных проемов, чтобы вы смогли занести выбранную мебель в комнату.

Почитайте отзывы

Многие интернет-магазины разрешают покупателям постить комментарии и отзывы о купленном продукте. Почитайте эти отзывы, а также не поленитесь найти в Сети отзывы о выбранной мебели на независимых сайтах. Да, один плохой отзыв не означает, что вам следует отказаться от покупки, но несколько – это уже повод задуматься о выборе другого продукта.

Не доверяйте цвету на экране

Несмотря на то, что производители и продавцы мебели делают все, чтобы как можно точнее передать цвет товаров, он все равно может слегка отличаться от реального. Как минимум, у каждого экрана свои настройки и возможности цветопередачи. Например, темные цвета зачастую выглядят светлее на цифровых экранах. Поэтому вам стоит посмотреть на выбранную мебель на нескольких разных компьютерах.

И, на всякий случай, всегда уточняйте возможность возврата или обмена мебели на случай, если картинка все же будет отличаться от оригинала.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас