Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Миостимуляция для похудения: ток против жира и дряблости

Миостимуляция для похудения: ток против жира и дряблости
 

Вы наверняка слышали о такой процедуре, как миостимуляция, которая обещает помочь похудеть без физических нагрузок, с помощью тока заставляя работать мышцы и сжигая жировые отложения. Это как гимнастика для ленивых – вы ничего не делаете, а мышцы работают и лишние сантиметры уходят. Правда ли это все и действительно ли стоит потратиться на курс миостимуляции?

Миостимуляция – это косметическая процедура, которая искусственным образом (с помощью тока) заставляет мышцы работать. После курса процедур мускулы тонизируются, сжигается целлюлит, кожа подтягивается – миостимуляция эффективна не только для похудения и придания силуэту более привлекательных очертаний, но и для омоложения и борьбы с возрастными изменениями кожи.

Миостимуляция лица и тела в салоне

Максимального эффекта от миостимуляции можно добиться с помощью профессионального оборудования высокой мощности. Плюс, процедуру должен проводить опытный косметолог, знающий как работать с данным оборудованием, какую программу подобрать в каждом конкретном случае. Поэтому миостимуляцию лучше все же делать в салоне, а не дома.

Если вы хотите записаться на миостимуляцию тела в Москве, мы рекомендуем обратиться в косметологический центр Cleo Line. Здесь вам подберут оптимальную программу, которая поможет добиться желаемого эффекта.

Кому стоит и не стоит делать миостимуляцию?

Вы ошибаетесь, если считаете, что миостимуляция – лишь способ откорректировать свой силуэт. На самом деле, у процедуры есть множество показаний, но и противопоказания, конечно же, тоже есть. Так кому же подойдет миостимуляция?

Показания

Второй подбородок и так называемые «щеки бульдога» - прямые показания к миостимуляции лица. Данная процедура поможет не только подтянуть мышцы и убрать излишний подкожный жир, но и тонизировать кожу, вернуть ей здоровый тон и естественный румянец. Но это не единственный случай, когда рекомендуется миостимуляция.

Заболевания позвоночника и суставов. Импульсы тока помогают бороться с такими заболеваниями, как остеохондроз и сколиоз. Миостимуляция облегчает боли и нормализирует кровоснабжение поврежденных тканей.

После родов. Пройдя курс процедур, вы сможете избавиться от дряблого животика после беременности. Низ живота не подтягивается фитнесом – эти мышцы можно укрепить лишь с помощью активной респираторной гимнастики или миостимуляции. Она быстро тонизирует ткани, которые в течение девяти месяцев только растягивались.

Заболевания пищеварительного тракта. Миостимуляцию часто прописывают при гастроэнтерологических заболеваниях, чтобы улучшить ток крови и лимфы в пораженных областях.

Заболевания сердечно-сосудистой системы. С помощью импульсов тока рассредоточивается кровь и залечиваются сосуды. А для похудения и омоложения миостимуляция начала использоваться намного позже.

Заболевания глаз. Миостимуляция глаз – терапевтическая процедура, помогающая восстановить тонус мышц главного зрительного органа и активизировать микроциркуляцию в сосудах глаз.

Вальгусное плоскостопие. Запущенные формы плоскостопия лечатся комплексно: с помощью гимнастики, массажа, стимуляции переменным током и электрофореза.

Противопоказания

Абсолютными противопоказаниями к миостимуляции являются беременность и миома матки, а также наличие имплантированного кардиостимулятора или сердечного клапана. Но этим список противопоказаний не ограничивается, от процедуры стоит также воздержаться, если у вас:

- Эпилепсия – это заболевание характеризуется усиленной конвульсивной активностью мышц, и эпилептикам строго запрещены любые манипуляции, оказывающие какое-либо дополнительное воздействие на мышечную ткань.

- Омоложение золотыми нитями. Один из самых современных и востребованных методов омоложения лица несовместим с миостимуляцией.

- Варикозное расширение вен. Врач может все же разрешить процедуру, если в области, на которую вы собираетесь воздействовать током, нет поврежденных сосудов.

- Месячные. В эти дни, особенно в самом начале цикла, мистимулирующие процедуры строго запрещены, так как они усиливают микроцикруляцию крови. Это может привести к увеличению выделений и продлению месячных до полутора недель.

- Грыжа и опухоли. А также любые болезненные состояния – во всех этих случаях миостимуляция запрещена без предварительной консультации врача.

И помните! Перед процедурой обязательно нужно снять все украшения.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас