Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Английский для школьников в школе английского Flash

Английский для школьников в школе английского Flash

На сегодняшний день, все большее количество школ предлагает начинать учить иностранный язык непосредственно со старта, с первого класса. При этом в большинстве случаев первым языком для обучения выбирают английский. Да что там школы, сегодня даже некоторые детские садики включают в свою программу азы английского языка, и большая часть современных родителей, понимая важность владения этим языком, с удовольствием поддерживают подобную инициативу. Те же родители, чьи дети не посещают детский сад, стараются сами научить базе английского языка еще до школы, чтобы ребенку дальше было легче учиться.

Тем родителям, у кого катастрофически не хватает времени учить английский с ребенком, помогать с домашними заданиями, и кому просто хочется, чтобы их малыш свободно говорил на этом языке, английский для школьников в Днепре рекомендуем учить в школе Flash. Эти курсы порадуют вас высоким качеством и увлекательной программой, благодаря которой ваше чадо сможет быстро, легко и весело освоить свой первый иностранный язык.

Изучение английского в школе Flash

Важность свободного владения английским языком сегодня очень сложно переоценить, особенно для подрастающего поколения. С каждым днем умение свободно выражать свои мысли и общаться с представителями других стран – это не привилегия, а необходимый навык, который поможет получить достойную работу и найти новые возможности для своей самореализации. Именно поэтому сейчас так много внимания уделяют уровню владения английского языка.

Свободное владение английским языком даст ребенку много преимуществ:

- свободно общаться и обмениваться опытом с детьми из других стран;

- получить образование за границей;

- иметь свободный доступ к информации и читать англоязычные источники;

- получить работу в международной компании или устроиться зарубеж;

- легче осваивать другие языки;

- расширить кругозор и избежать страха изучения чего-то нового и развить любознательность.

Однако при изучении иностранного языка важно понимать особенности разных возрастных групп. Так, в школе Flash для детей разного возраста разработаны различные программы. Например, занятия для дошкольников и детей младшего школьного возраста включают много игр и интерактивных упражнений, в то время как для подростков средней и высшей школы уроки имеют скорее дискуссионный характер, где каждый может высказать свое мнение по отношению к какой-либо проблеме и обсудить волнующие темы со своими сверстниками.
английский для младших школьников

Английский для младших школьников

Дети в этом возрасте очень легко усваивают новую информацию, и потому для изучения иностранного языка этот период нельзя упускать. Можно начинать учить азы английского и раньше, тогда у ребенка с самого детства сформируется хорошая база, на основе которой дальнейшее изучение языка будет идти легче и приятнее. Но при занятиях с детьми младшего школьного или дошкольного возраста стоит всегда помнить, что в этом возрасте ребенку невероятно сложно удержать свое внимание на чем-то одном, и чтобы он не заскучал, в занятиях должны присутствовать всевозможные игры и интерактивные материалы.

В школе Flash обучение детей проходит на основе авторских учебников, в них гармонично связаны грамматика, лексика и аудиовосприятие носителей языка. Узнать подробнее о программе можно на сайте школы flashschool.dp.ua. Таким образом, в результате обучения в школе ваш ребенок не только освоит основы грамматики и скудную лексику, как на уроках в школе, а научится грамотно и правильно строить предложения, выражать свои мысли и воспринимать речь на слух. Такая дополнительная подготовка, несомненно, облегчит восприятие школьного материала, и улучшит успеваемость ребенка.
английский для подростков

Английский для подростков

Если мы говорили, что маленьким детям сложно сконцентрироваться и удерживать свое внимание на чем-то одном продолжительное время, то подросток при желании справится с такой задачей без проблем. В предыдущем предложении ключевое слово - «при желании», но как вызвать это самое желание и тягу к изучению английского, и тем более как удержать внимание подростка на протяжении всего урока?!

Педагоги пришли к выводу, что бороться с подростковой рассеянностью и постоянными отвлечениями можно лишь тем, что увлечет с головой. С другой стороны, подростки всегда стремятся к самовыражению, а это уже можно использовать во благо, по крайней мере, именно так поступили в школе английского языка Flash. Тут занятия с подростками чаще всего проходят в форме обсуждения какого-то волнующего вопроса, при этом каждый ребенок получает свободное время, чтобы высказать свое мнение, принять участие в дискуссии или дебатах. Помимо этого, ученики школы могут стать участниками разговорного клуба – это помогает преодолеть разговорный барьер и получить необходимую практику для свободного общения.

Если вы все еще думаете, нужны ли вашему ребенку дополнительные курсы английского, ответим за вас – конечно же, нужны! Увы, но реалии современных школ таковы, что в большинстве средних учебных заведений дают очень скудные знания, на основании которых ни один ребенок не сможет хоть как-нибудь более или менее понятно объяснить что-то или понять иностранца. Не говоря уже о высказывании своей точки зрения и тем более о работе в международной компании.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас