Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Несколько причин отдать ребенка на английский пораньше

Несколько причин отдать ребенка на английский пораньше

Знание иностранных языков, безусловно, откроет ребенку дорогу в лучшее будущее. В перспективе для такого чада будут открыты возможности обучаться в зарубежных ВУЗах, найти действительно стоящую работу, да и просто путешествовать и общаться с новыми интересными людьми без языкового барьера. Помимо этого, учить иностранные языки просто полезно.

Безусловно, пользу знания того же английского в современном обществе трудно переоценить. Поэтому многие родители задумываются о том, чтобы отдать малыша на курсы английского с самого детства. Если и вы хотите развивать свое чадо в этой области, найти хорошего репетитора английского для детей в Харькове вы сможете на сайте englishdom.com, выбрав наиболее подходящего педагога для своего маленького полиглота.

Боитесь, что малышу будет сложно учить английский наряду с другими развивающими или обучающими занятиями? Мы расскажем, почему вам действительно стоит начать учить ребенка английскому как можно раньше.

Чем раньше – тем лучше?

Малыши учат иностранные языки естественно и подсознательно. Они моментально запоминают слова и интуитивно осваивают грамматику, ведь учиться говорить – это неотъемлемый инстинкт каждого ребенка. Поэтому в раннем возрасте детки автоматически копируют правильное произношение, выговариваются и осваивают иностранный язык намного успешнее подростков и взрослых.

А еще ребенок попросту не знает, что учить английский – это сложно, пока не услышит это от взрослых. Так что, лучшее, что вы можете сделать - это подобрать для своего чада программу, которая ему подойдет, например, в Englishdom, и начать учить английский как можно раньше.

Преимущества раннего изучения английского

• Маленькие дети не успевают забыть свои врожденные стратегии в изучении языков, которые помогают сначала научиться говорить на родном домашнем языке, но впоследствии так же полезны и в изучении иностранных языков.

• У малышей есть время и возможность обучаться в игре. Посредством игровых занятий с родителями, преподавателями и другими детишками они осваивают английский естественным образом, сами того не замечая.

• У дошкольников и учеников начальной школы график не очень загруженный, поэтому вписать в него занятия английским будет намного проще.

• Малыши, которые скорее осваивают новый язык, чем сознательно его учат, впоследствии могут похвастать лучшим произношением и пониманием иностранного языка, чем люди, которые изучали английский в подростковом или взрослом возрасте.

Достигая пубертатного возраста, детки становятся более сознательными, но вместе с тем начинает теряться их способность усваивать иностранные языки. С этих и далее ваше чадо будет воспринимать курсы английского и других языков как обучение (как одну из образовательных программ). Возраст, в котором происходят такие перемены, разнится от ребенка к ребенку и также зависит от социума, в котором он развивается.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас