Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как носить тунику со вкусом

Как носить тунику со вкусом

Туники, рубашки и свитера до бедер – незаменимые атрибуты осенне-зимнего гардероба. Теплые, удлиненные, но не такие длинные, как платья, туники можно назвать чуть ли не самой уютной и удобной вещицей в сезон холодов. Только вот носить их со вкусом удается не всем. Поэтому, слыша слово «туника», мы часто представляем себе бесформенные наряды – практичные, но не самые изысканные. О том, как выбрать и с чем носить тунику, чтобы всегда выглядеть стильно, мы и пойдет речь в нашей статье.

Выберите подходящую тунику

Для начала, конечно же, нужно выбрать хорошую туничку. Например, очень стильные вязаные туники и свитера вы найдете в интернет-магазине dressa.com.ua. При этом обязательно выбирайте вещицу по размеру – плечи и горловина должны четко подходить, чтобы силуэт не был бесформенным. При этом лучше выбирать не обтягивающие, а слегка свободные модели, которые красиво ниспадают к низу, а не «стоят» от груди до бедер.

Расставьте акценты

Туники, как правило, имеют или завышенную талию, или практически прямой крой. Если модель не имеет четко очерченного силуэта, ее лучше приталить стильным ремешком. При этом ремешок лучше застегнуть на талии или немного выше нее, но ни в коем случае не ниже. Такой прием визуально удлинит ноги, вытянет силуэт и сделает его стройнее. Туники буквально созданы для того, чтобы носить их с ремешком – такой образ всегда будет очень женственным.

Подбирайте к тунике правильный низ

Джинсы и брюки прямого кроя, с широкими штанинами, клешем от бедра – не лучший выбор для туники. С такой комбинацией ваш образ будет объемным и бесформенным, а верхняя часть тела будет казаться полнее. Поэтому к туничке лучше надевать леггинсы, узкие обтягивающие брюки или джинсы скини, которые подчеркнут стройные ножки и сбалансируют образ.

Уделите внимание обуви

Кроссовки и другая спортивная обувь не подойдет к тунике. А вот каблучки идеально дополнят образ, сделав его еще стройнее и женственнее. Если будете надевать к тунике ремень, постарайтесь подобрать его под цвет обуви – такое сочетание будет выглядеть очень стильно и изысканно.

И еще несколько полезных советов:

- Туники с открытым круглым или V-образным вырезом подойдут барышням с пышным бюстом;

- На миниатюрных модницах лучше всего будут смотреться модели с узкой или высокой горловиной;

- Туники с неровным, фигурным подолом подойдут абсолютно всем, но особенно – женщинам с пышными бедрами.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Красивые стихи и смс-поздравления с 14 октября – Днем Защитника Украины

С тобой не страшно днем и ночью,
Не устоять перед тобой!
Ты самый лучший, это точно,
Защитник мой и мой герой!

Почему деткам полезно наряжаться в карнавальные костюмы, и не только по праздникам

Всем нам нравится наряжаться на праздники, вечеринки, фестивали и карнавалы. Но детки любят это еще больше! По каждому поводу они с восторгом облачаются в костюмы любимых героев, персонажей, животных, примеряя на себя их роли. Но зачем же ограничиваться лишь днями рождения, тематическими вечеринками, Хэллоуином и Новым Годом? Ведь осенняя и зимняя погода создает идеальные условия для костюмированных игр на воображение в стенах уютного дома!

Битва воздушными шарами: веселая игра на Хэллоуин для взрослых и детей

Битва воздушными шарами – активная и веселая игра для вечеринок, которая понравится всем гостям: и взрослым, и маленьким. Эта игра идеально подходит для Хэллоуина. Она моментально поднимет настроение, заставит всех гостей подвигаться и быстрее раззнакомиться.

УЗИ органов брюшной полости: ответы на популярные вопросы

УЗИ органов брюшной полости – неинваивная процедура, позволяющая оценить состояние органов и структур брюшной полости. Сюда входит обследование печени, желчного пузыря и протоков, поджелудочной железы, селезенки и брюшной аорты. Ультразвуковая технология дает возможность быстрой визуализации органов и структур брюшной полости, оценки притока крови к ним. Ультразвуковое обследование – полностью безопасная процедура, в том числе для беременных и аллергиков.