Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как носить тунику со вкусом

Как носить тунику со вкусом

Туники, рубашки и свитера до бедер – незаменимые атрибуты осенне-зимнего гардероба. Теплые, удлиненные, но не такие длинные, как платья, туники можно назвать чуть ли не самой уютной и удобной вещицей в сезон холодов. Только вот носить их со вкусом удается не всем. Поэтому, слыша слово «туника», мы часто представляем себе бесформенные наряды – практичные, но не самые изысканные. О том, как выбрать и с чем носить тунику, чтобы всегда выглядеть стильно, мы и пойдет речь в нашей статье.

Выберите подходящую тунику

Для начала, конечно же, нужно выбрать хорошую туничку. Например, очень стильные вязаные туники и свитера вы найдете в интернет-магазине dressa.com.ua. При этом обязательно выбирайте вещицу по размеру – плечи и горловина должны четко подходить, чтобы силуэт не был бесформенным. При этом лучше выбирать не обтягивающие, а слегка свободные модели, которые красиво ниспадают к низу, а не «стоят» от груди до бедер.

Расставьте акценты

Туники, как правило, имеют или завышенную талию, или практически прямой крой. Если модель не имеет четко очерченного силуэта, ее лучше приталить стильным ремешком. При этом ремешок лучше застегнуть на талии или немного выше нее, но ни в коем случае не ниже. Такой прием визуально удлинит ноги, вытянет силуэт и сделает его стройнее. Туники буквально созданы для того, чтобы носить их с ремешком – такой образ всегда будет очень женственным.

Подбирайте к тунике правильный низ

Джинсы и брюки прямого кроя, с широкими штанинами, клешем от бедра – не лучший выбор для туники. С такой комбинацией ваш образ будет объемным и бесформенным, а верхняя часть тела будет казаться полнее. Поэтому к туничке лучше надевать леггинсы, узкие обтягивающие брюки или джинсы скини, которые подчеркнут стройные ножки и сбалансируют образ.

Уделите внимание обуви

Кроссовки и другая спортивная обувь не подойдет к тунике. А вот каблучки идеально дополнят образ, сделав его еще стройнее и женственнее. Если будете надевать к тунике ремень, постарайтесь подобрать его под цвет обуви – такое сочетание будет выглядеть очень стильно и изысканно.

И еще несколько полезных советов:

- Туники с открытым круглым или V-образным вырезом подойдут барышням с пышным бюстом;

- На миниатюрных модницах лучше всего будут смотреться модели с узкой или высокой горловиной;

- Туники с неровным, фигурным подолом подойдут абсолютно всем, но особенно – женщинам с пышными бедрами.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Советы по окрашиванию волос для парикмахера

Часто для смены имиджа женщины используют окрашивание. Правильно подобрать оттенок мало, надо еще и соблюдать технику окрашивания. Пройти обучение и получить необходимые навыки можно на курсах и мастер-классах в Школе для парикмахеров. Сейчас существует много разнообразных видов и техник окрашивания, которые требуют определенных знаний и внимания.

Плаття - які виглядають стильно при будь-яких обставинах

Жіночі плаття створені для того, щоб зробити з нас справжніх красунь. Сукні жіночі здатні сховати недоліки фігури та підкреслити її привабливі сторони. Треба лише правильно підібрати фасон та колір.

Собираем аптечку для новорожденного: ответы на самые важные вопросы

Вам, как будущим родителям, непременно нужно будет собрать аптечку для крохи, и сделать это до того, как она понадобится! Подготавливать аптечку для новорожденного рекомендуется еще перед его появлением на свет. А о том, что туда положить, как все это безопасно хранить и использовать, мы поговорим далее в статье, а также ответим на самые частые вопросы молодых родителей.

Полотенца, коврики, мочалки: как часто стоит менять каждый предмет в ванной

Ванная – одна из наиболее активно используемых комнат в доме, поэтому она и загрязняется так быстро. Например, знали ли вы, что на зубной щетке живет более 10 миллионов бактерий, а пол в ванной и коврики на нем являются очень благоприятной средой для стафилококков, кишечных палочек и другой заразы, с которой мы не хотим иметь ничего общего?