Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как носить тунику со вкусом

Как носить тунику со вкусом

Туники, рубашки и свитера до бедер – незаменимые атрибуты осенне-зимнего гардероба. Теплые, удлиненные, но не такие длинные, как платья, туники можно назвать чуть ли не самой уютной и удобной вещицей в сезон холодов. Только вот носить их со вкусом удается не всем. Поэтому, слыша слово «туника», мы часто представляем себе бесформенные наряды – практичные, но не самые изысканные. О том, как выбрать и с чем носить тунику, чтобы всегда выглядеть стильно, мы и пойдет речь в нашей статье.

Выберите подходящую тунику

Для начала, конечно же, нужно выбрать хорошую туничку. Например, очень стильные вязаные туники и свитера вы найдете в интернет-магазине dressa.com.ua. При этом обязательно выбирайте вещицу по размеру – плечи и горловина должны четко подходить, чтобы силуэт не был бесформенным. При этом лучше выбирать не обтягивающие, а слегка свободные модели, которые красиво ниспадают к низу, а не «стоят» от груди до бедер.

Расставьте акценты

Туники, как правило, имеют или завышенную талию, или практически прямой крой. Если модель не имеет четко очерченного силуэта, ее лучше приталить стильным ремешком. При этом ремешок лучше застегнуть на талии или немного выше нее, но ни в коем случае не ниже. Такой прием визуально удлинит ноги, вытянет силуэт и сделает его стройнее. Туники буквально созданы для того, чтобы носить их с ремешком – такой образ всегда будет очень женственным.

Подбирайте к тунике правильный низ

Джинсы и брюки прямого кроя, с широкими штанинами, клешем от бедра – не лучший выбор для туники. С такой комбинацией ваш образ будет объемным и бесформенным, а верхняя часть тела будет казаться полнее. Поэтому к туничке лучше надевать леггинсы, узкие обтягивающие брюки или джинсы скини, которые подчеркнут стройные ножки и сбалансируют образ.

Уделите внимание обуви

Кроссовки и другая спортивная обувь не подойдет к тунике. А вот каблучки идеально дополнят образ, сделав его еще стройнее и женственнее. Если будете надевать к тунике ремень, постарайтесь подобрать его под цвет обуви – такое сочетание будет выглядеть очень стильно и изысканно.

И еще несколько полезных советов:

- Туники с открытым круглым или V-образным вырезом подойдут барышням с пышным бюстом;

- На миниатюрных модницах лучше всего будут смотреться модели с узкой или высокой горловиной;

- Туники с неровным, фигурным подолом подойдут абсолютно всем, но особенно – женщинам с пышными бедрами.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Какая она – хорошая няня?

Многие родители, нанимая няню, понимают, что собеседование еще не гарантирует качество ее работы и не дает уверенность в том, что этому человеку можно доверить ребенка. Но есть некоторые (довольно простые, но очень важные) моменты, по которым вы сможете понять, подходит ли няня вашей семье.

5 простых советов, которые помогут ребенку полюбить чтение

Видеоигры, гироборды, телефоны и соцсети – это то, чем интересуется современная детвора. А чтение книг уходит куда-то далеко в конец списка и стоит наряду с домашкой и помощью маме по дому. Но вы, как родители, не должны оставлять это, как есть, ведь вы можете на это повлиять.

Мужские барсетки из натуральной кожи - стильный аксессуар для образа мужчин

Мужские классические кожаные барсетки, клатчи стали неотъемлемой частью мужского гардероба. Классическую сумку используют практически все мужчины, независимо от профессии. Лаковые стильные дизайнерские аксессуары из натуральной кожи подходят для хранения всех необходимых вещей — телефонов, банковских карточек, денег, чековых книжек и т. д. Однако, кроме практической функции, которая является определяющей при выборе, такие барсетки являются частью стиля, статуса. Обладатель портмоне, кем бы он ни был, при наличии классической мужской сумки сразу выглядит успешным. Детальнее на сайте

Детская сказка: Нарисованная Маруся

Мальчик Макар захотел сделать своей бабушке подарок, поэтому решил нарисовать рисунок. Он взял цветные карандаши, альбом и начал рисовать.