Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Теплый пол под плитку – отличный обогрев ванной

Теплый пол под плитку – отличный обогрев ванной

Хотите приобрести источник обогрева для ванной или кухни, тогда вам стоит приобрести и узнать все о системе электрического теплого пола под плитку.

Теплый электрический пол – это отличная альтернатива стандартным методам отопления. Он может быть Теплый пол под плитку - отличный обогрев ваннойосновным источником обогрева в маленьких помещениях и дополнительным – в больших комнатах. Такой метод отопления делится на разные виды, но самые популярные – это водяной и электрический. Последний способ согреться поможет не замерзнуть зимой и поддерживать тепло в осенне-весенний сезон.

Если вы давно хотите дополнить систему отопления кухни или ванной комнаты или же попробовать обогревать такие помещения только теплым полом, то вам необходимо рассмотреть вариант электрического теплого пола под плитку. Он, несомненно, поможет сделать вашу жизнь проще и комфортнее.

Преимущества электрического теплого пола под плитку

● Система теплого пола обеспечивает равномерное распределение тепла по всей площади помещения. В отличие от стандартного радиаторного отопления, которое распределяет тепло точечно, теплый пол не оставляет «холодного» пространства.

● Его установка не сказывается на общей площади комнаты. Нагревательный элемент любого вида напольного покрытия занимает не более 5 см, что сократит площадь комнаты ненамного. Зато освободит пространство от других обогревателей.

● Собственный отопительный сезон. Контроль подобной системы дает возможность самостоятельно регулировать температуру и периодичность обогрева в вашем доме.

● Точный градус в доме. Благодаря терморегулированию помещения и системы можно выставить точную температуру до градуса.

● Практичность электрического теплого пола. Система обогрева, которая использует электрический нагревающий элемент, зарекомендовала себя более устойчивой, нежели ее аналоги на водной основе. Во-первых, электрические теплые полы менее восприимчивы ко внешним перепадам температур, во-вторых, они способны быстрее нагреваться и быстрее остывать.

● Длительный срок службы. Электрические теплые полы под плитку гарантированно вы будете использовать не один год. Средний срок службы данных систем обогрева – 20 лет.

Перед покупкой и установкой теплого пола под плитку обязательно проконсультируйтесь со специалистами и правильно рассчитайте необходимую площадь. В специализированном интернет-магазине электротоваров Электрика-Шоп вы сможете получить квалифицированную консультацию от специалистов и здесь же приобрести все необходимые товары. Не откладывайте обогрев вашего дома на завтра, позаботьтесь об уюте и комфорте уже сейчас.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Почему брокколи называют спаржевой капустой, какая ее польза и калорийность

Брокколи – темно-зеленая капуста, которая по внешнему виду напоминает миниатюрное дерево. Овощ содержит большое количество ценных для организма веществ, поэтому должен входить в рацион каждого человека. Кулинары нередко называют брокколи спаржевой капустой. Ведь у нее, как и у ее ближайшей родственницы – цветной капусты, съедобными являются только соцветия, а не листья.

Что вам стоит знать о своем ребенке-Водолее

Если ваш ребенок родился с 20 января по 18 февраля, это значит, что вы растите умного, хитрого и разностороннего малыша-Водолея. А как еще данный знак Зодиака повлиял на характер крохи? Обо всем, что вам стоит знать о своем ребенке-Водолее – далее в нашей статье.

Декорирование стен жидкими обоями «Стиль»

Ещё до начала ремонта следует определиться с дизайном, с тем, какие материалы нужно приобрести. Если декорировать стены обычными обоями, тогда через небольшое количество лет придётся переклеивать их. Жидкие обои – более долговечные. Они создают эксклюзивный облик помещения, обладают множеством положительных свойств.

Компрессионное белье: чулки или колготы лучше всего выбрать

Варикозное расширение вен – распространенное заболевание, диагностируемое у молодых людей, спортсменов, беременных женщин, лиц с избыточной массой тела и у пациентов, вынужденных по тем или иным причинам длительное время проводить на ногах. Болезнь появляется из-за изнашивания, растягивания венозного сусла. Она развивается медленно, проявляется некрасивыми сетками, узлами, болезненными ощущениями.