Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Красота и долговечность — доступные напольные покрытия

Красота и долговечность — доступные напольные покрытия

На завершающем этапе ремонта, когда приходит время решать, какое покрытие для пола выбрать, многие из нас нередко оказываются в большом затруднении. И проблема состоит не в недостатке, а скорее, наоборот — в избыточности предложений. Столько разных материалов и, если верить рекламе, каждый из них самый лучший и универсальный.

В реальности это, конечно же, не так. Для каждого помещения следует выбирать подходящий вариант, исходя из рекомендаций специалистов. При этом наиболее популярными в наши дни напольными покрытиями являются:
  • Ламинат
  • Ковролин и ковровая плитка
  • ПВХ-плитка (кварцвиниловая)
  • Керамическая плитка
  • Различные разновидности линолеума.
Начнем с прихожей. Это наиболее посещаемая зона квартиры, которая первой принимает на себя всю грязь, пыль и песок с улицы. Традиционно полы в прихожей устраивают плиточные, однако они обладают целым рядом недостатков, поэтому в последнее время все большее распространение получает линолеум промышленного или коммерческого типа — однородное ПВХ-покрытие, отличающееся повышенной прочностью и износостойкостью. Не уступая по основным характеристикам плитке, линолеум намного меньше весит, не холодный на ощупь, а укладка его происходит быстро и легко.

Качественные напольные покрытия в Киеве

Отлично подходит коммерческий линолеум и для кухни — он гораздо практичнее керамики, которая легко может треснуть от удара случайно упавшего ножа или тарелки, да и ходить по нему можно босиком, ни малейшего дискомфорта не ощущая. В качестве альтернативы стоит рассмотреть родственный материал — ПВХ-плитку, которая привлекает большим разнообразием цветовых решений и фактуры. Она искусно имитирует как традиционные материалы, обычно применяющиеся в качестве покрытия для полов, так и весьма оригинальные и неожиданные, что дает возможность дизайнеру создавать нетривиальные запоминающиеся интерьеры.

Стильная и долговечная ПВХ-плитка вполне может применяться и в гостиной, создавая сильную конкуренцию привычному ламинату. Он уже приелся и всем надоел, а натуральный паркет слишком капризен и сложен в уходе, тогда как поливинилхлоридные покрытия удачно совмещают достоинства обоих материалов. Что же касается спальни либо детской, то здесь идеальным вариантом будет уютное ворсистое покрытие — ковролин или же ковровая плитка, которая намного практичнее и выглядит весьма оригинально. Загляните на сайт PM Construction, чтобы самое лучшее напольное покрытие купить в Киеве http://pm-kiev.com.ua по доступной цене. Обширный ассортимент практичных и долговечных материалов с очень привлекательным внешним видом позволит легко сделать правильный выбор.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Что лучше выбрать для напольного покрытия в ванной?

Ванная комната – помещение довольно влажное и «агрессивное», поэтому так важно для ее отделки подобрать качественные материалы. Качественные – это значит ВЛАГОСТОЙКИЕ, ГИГИЕНИЧНЫЕ И ЛЕГКО ОЧИЩАЕМЫЕ. И самое главное – не ошибиться с отделкой пола. Кому хочется скользить по полу, представляя себя фигурным танцором, тот должен знать, что для таких целей лучше пойти на каток. В ванной комнате нужно использовать нескользкую поверхность. Очень важно, чтобы пол в ней был еще и устойчивым к перепадам температуры и воздействию влаги. Мы расскажем Вам про самые основные виды напольных покрытий.

Лучшие цвета маникюра, которые стоит попробовать этим летом

После череды локдаунов это лето наконец радует нас свежими трендами и яркими красками. Предпочитаете ли вы элегантные классические, или смелые яркие оттенки в маникюре, среди тенденций текущего сезона вы непременно найдете свой! Поэтому мы поговорим о том, какой стоит купить гель лак, чтобы ваши ноготки были в тренде этим летом.

Преимущества химчистки ковров и мебели для ваших деток

Домашние ковры и мебель подвергаются сильному износу. Грязные руки и ноги, крошки еды, пролитые напитки, шерсть животных, пыль и пыльца из воздуха и множество других загрязнений не только заставляют их выглядеть хуже, но и создают нездоровую атмосферу в доме. Но хорошие новости в том, что химчистка может решить все эти проблемы.

Bb кремы как самостоятельный макияж

Все больше и больше женщин выбирает косметические средства для макияжа, которые, помимо своей основной функции, обладают еще и ухаживающими свойствами. И это правильно! Вместо того, чтобы скрывать недостатки консилером, не лучше ли попрощаться с ним раз и навсегда и получить безупречный цвет лица без макияжа?