Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбрать цветные карандаши для ребенка

Как выбрать цветные карандаши для ребенка

Ни для кого не секрет, что дети любят рисовать. Цветные карандаши давно стали неотъемлемой частью детского творчества. Перед родителями часто стоит вопрос: как правильно их выбрать для ребенка. Самые главные критерии: большое количество цветов и оттенков, яркость цвета, натуральные материалы, экологичность и эргономичность.

Карандаши бренда Marco: безопасность и качество

Родителям юных художников следует обратить внимание на продукцию торговой марки Марко. Здесь представлен широкий ассортимент карандашей, выпущенных в трех сериях: детская, художественная и графитовая.

При изготовлении цветных изделий используются только натуральные, экологически чистые красители. Мягкий грифель гарантирует отсутствие сколов и острых краев. Благодаря этому, карандашами Marco могут пользоваться дети с трехлетнего возраста. Безопасность продукции подтверждена сертификатом EN71.

Для удобного и приятного творчества карандаши выпускаются с использованием современных технологий. Высококачественная древесина липы или кедра пропитывается специальным составом, который обеспечивает легкое, комфортное затачивание. Стержень во время подтачивания не прокручивается, так как он идеально центрирован и полностью скреплен с деревом. Компоненты для красителей, которые производятся в Европе, Японии, США, обеспечивают блеск, яркость и однородность цветов и оттенков. Очень мягкая структура грифеля способствует оптимальному покрытию поверхности при рисовании.

Продукция бренда Марко имеет презентабельный внешний вид, яркое привлекательное оформление. Карандаши предлагаются в картонных коробках и металлических пеналах.

Цветные карандаши Marco: от начинающих художников до профессионалов

Самым маленьким творцам

Родители могут подарить малышам радость творчества с карандашами коллекций Jumbo и «Пегашка». Понимая всю ответственность, специалисты Marco позаботились о здоровье детей. Материалы, из которых изготовлена продукция, соответствуют всем критериям безопасности. Грифель очень мягкий, и малыш может рисовать легко и без нажима. Если карандаш упадет с высоты, то стержень внутри останется невредимым, а снаружи – обломится без острых сколов. У карандашей Jumbo толщина грифеля – 5 мм. Малыш может рисовать, используя всю кисть и зажимая все изделие в кулачке.

Необычные карандаши для школьников

Детям постарше компания Marco может предложить несколько вариантов изделий. Среди них обычные цветные и акварельные, которые при смачивании готового рисунка водой дают уникальный эффект.

Для школьников отличным выбором станет популярная уже в течение 16 лет серия Superb Writer. В этой коллекции представлены наборы из 12 двусторонних карандашей, которые в сумме дают 24 цвета. Очень удобно и выгодно.

Необычные художественные работы получаются у детей, пользующихся цветными карандашами бренда Marco: Axiom, Metallic, Neon. Они обеспечивают эффект металлического блеска, и создают ощущение свечения рисунка изнутри. Уникальные работы получаются при рисовании на черной бумаге.

Стань профессиональным художником с Marco

Ребятам, которые решили попробовать себя в роли творцов, компания Марко предлагает коллекции Raffine и Raffine ART. Это карандаши для профессионалов. Они отличаются толщиной стержня – 3,2 мм. Больший диаметр обеспечивает оптимальное покрытие при рисовании, что продлевает срок службы карандаша. Идеально подобранный баланс мягкости грифеля позволяет создавать шедевры в нужных тонах без особых усилий.

Источник: https://marco-art.com.ua/

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Детская сказка: Ноль из Страны Цифр

В волшебной Стране Цифр жили-были цифры от ноля до десяти. Они путешествовали далеко за пределы своей страны, и всегда появлялись там, где нужно что-нибудь посчитать. Для этого цифры соединялись в разные пары, складывались между собой, вычитались, умножались или делились друг на друга. Когда цифры были заняты счетом, они назывались «числа».

Канцтовары для школы - советы маме

Канцтовары для школы – что не забыть для начальных и средних классов

Для школьников и их родителей лето пролетает незаметно. Не успеешь оглянуться, как пришла пора снова садиться за парту. Учёба – это увлекательный процесс, в котором можно открыть для себя целый мир. А для того, чтобы на пути к новым знаниям не возникало препятствий, стоит заранее позаботиться о вспомогательных принадлежностях. Помимо школьной формы ученику для занятий необходимы различные канцтовары для школы, но хорошая качественная канцелярия стоит недёшево, поэтому на этапе подготовки к новому школьному году рекомендуем подготовить набор необходимых принадлежностей, сравнить цены в различных специализированных торговых точках и осуществить продуманную покупку.

Осень вдохновляет: делаем гербарии и аппликации вместе с малышом

Гуляя по осеннему парку, можно не только любоваться переливами красок и шуршать опавшими листьями, ступая на них. Попробуйте собрать с малышом материал для гербария. А дома займитесь чрезвычайно интересной, творческой и познавательной деятельностью – изготовлением аппликации из осенних даров.

Идеи самодельных детских подарков на День Учителя

Уже прошло 1 сентября, и начался учебный год. Однако совсем не за горами еще один очень важный для всех преподавателей праздник – День Учителя. У каждого ребенка есть свой любимый учитель, для которого он хотел бы приготовить особенный подарок. Забудьте о приевшихся всем цветах и конфетах, а вернее – дополните их милым подарком, сделанным руками вашего школьника. Мы предлагаем вам несколько идей подарков, которые просты в исполнении и, несмотря на это, оригинальны и не оставят равнодушным ни одного преподавателя.