Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как правильно стирать детскую одежду и пеленки?

Как правильно стирать детскую одежду и пеленки?

Когда в семье появляется первенец, врачи информируют молодых родителей о том, что у ребенка легко может проявиться аллергическая реакция практически на любой возбудитель. Во многом этот фактор будет зависеть от того, насколько щепетильный уход обеспечат родители за малышом. В частности, за его вещами. Ведь важно не только то, из каких материалов покупается одежда для ребенка (ткани должны быть натуральными, дышащими), но и насколько тщательно она стирается.



Если у вас дома поломана стиральная машинка, срочно устраните эту неполадку. Сегодня ремонт стиральных машин Киев предлагает провести или в сервисном центре, или в специализированной компании.

Какой выбрать порошок?

Порошок рекомендуется покупать той марки, которая предназначена специально для детских вещей. Его состав будет несколько отличным. И, желательно, чтобы изготовителем выступала известная компания с хорошей репутацией. Если использовать более дешевые аналоги, в которых содержатся окислители, а также растворители, стиральная машинка долго не прослужит. Как минимум – уплотнитель начнет пропускать воздух и воду (в современных автоматических стиральных машинках при этом заблокировать дверцу является невозможным). Тогда ремонт стиральных машин на дому будет неизбежен. А когда в доме маленький ребенок, даже пара дней без такой техники кажутся целой вечностью.

Несколько слов о Baby-режиме

Практически в каждой стиральной машинке имеется специальный режим работы, именуемый Baby-режимом. Как показывает практика, стирка в этом случае проводится не агрессивная, но это имеет и свои недостатки. К примеру, далеко не все пятна отстирываются, а ещё вода может быть слишком холодной. Многие мамы утверждают, что лучше всего при стирке детских вещей выбирать Baby-режим, при этом добавлять температуру воды во время стирки до максимально возможного значения.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас