Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Акне у взрослых: поможет ли профессиональная косметика

Акне у взрослых: поможет ли профессиональная косметика

Акне у взрослых: поможет ли профессиональная косметика? Причины возникновения акне в зрелом возрасте.



Приговор дерматолога «поздняя форма акне» у зрелой женщины вызывает удивление и недоумение. Откуда берется это заболевание, и что делать? Некоторые медики утверждают, что чаще всего высыпания связаны с гормональным дисбалансом.

Акне – угревая сыпь, которая вызывает физический и эстетический дискомфорт. И, несмотря на то, что это считается подростковым недугом, акне страдает множество женщин в возрасте 20-45 лет.

Появление высыпаний на лице в зрелом возрасте – классический случай поздней формы акне, то есть проявление воспалительных элементов кожи после 25 лет. Согласно статистике с этой проблемой разной степени сложности сталкивается 54% женщин. Причем заболевание распространилось в последние десятилетия. Большинство медиков считают, что такая активность акне связана с низким качеством продуктов питания, питьевой воды, стрессами и загрязнением экологии.

Некоторые специалисты уверяют, что проблема обнаружилась благодаря более тщательному подходу современных женщин к своей внешности и возможности обращаться к профессиональным специалистам. Именно по этой причине так часто устанавливается диагноз – акне.

Отличия юношеской формы заболевания от взрослой

Юношеская форма акне формируется в период полового созревания, когда в организме наблюдается гормональный всплеск. В этот момент в крови подростка повышается концентрация мужских гормонов и активизируется работа сальных желез. В итоге появляются угри. К 25 годам происходит стабилизация гормонального фона и улучшается состояние кожи.

У взрослых акне – результат других сбоев в работе организма. Какие именно нарушения ведут к акне, до сих пор не известно точно, даже для дерматологов. Найти основную причину достаточно сложно и не всегда удается. Однако существует общая закономерность, которая позволяет назначать определенное лечение. Известно одно: все пациенты с поздней формой акне имеют нарушения в работе внутренних органов, вследствие чего ухудшается состояние ЖКТ, снижается иммунитет и происходит сбой гормонального фона.

Успешное лечение поздней формы акне - Derm Acte Acne (SEBACNYL)

Успех излечения от акне зависит не только от профессионализма врача, а и от тех средств, которые для этого используются. Учитывая, что угревую сыпь лечить достаточно сложно, особенно в зрелом возрасте, да и, к тому же, большинство производителей изготавливают средства, направленные на лечение юной кожи, компоненты которых не подходят для зрелой, выбор лечебной косметики может стать непростой задачей. Советуем обратить Ваше внимание на французскую косметику Academie.

Профессиональная косметика Academie, линия Derm Acte Acne (SEBACNYL) способна максимально эффективно побороть недуг у взрослых, увлажнить и укрепить кожу, повысить ее иммунитет.

Derm Acte Acne (SEBACNYL) – профессиональная косметика Академи, купить которую можно в салонах и клиниках эстетической медицины, а также в некоторых интернет-магазинах. Комплексное применение этих средств позволит максимально эффективно бороться с высыпаниями, а также качественно откорректировать возрастные изменения кожи. В набор средств Derm Acte Acne  входят: гель для умывания РН5, лосьон-эксфолиант с молочной и салициловой кислотой, очищающая эмульсия и очищающая сыворотка.
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Декоративная косметика MAQ PRO – выбор визажистов со всего мира

Для визажиста выбор косметики, с которой будет комфортно работать, не менее важен, чем, скажем, для повара выбор продуктов, из которых готовить. Само собой разумеется, что от качества таких ингредиентов напрямую зависит не только результат, но и удовлетворенность клиентов. Вот уже на протяжении более 30 лет одной из лучших профессиональных линий косметики для визажистов является косметика MAQ PRO, интернет-магазин профессиональной косметики MAKEUPGRIM предлагает купить ее на сайте по хорошим ценам.

Какая косметика для волос нам действительно необходима

Пасты, масла, гели, маски, муссы, несмываемые кондиционеры – действительно ли все это нам нужно иметь в своем арсенале? Желая иметь идеальные локоны, мы покупаем действительно много косметики по уходу за волосами, не задумываясь о том, насколько нам на самом деле нужны все эти средства. Эксперты же говорят о том, что столько ухаживающей косметики нашим волосам не нужно, и все их можно заменить лишь 4-5 действительно необходимыми средствами.

Готовим кожу к весне уже сейчас

До весны, которую мы так ждем с нетерпением, осталось совсем немножко. Для всех нас это пора обновления, в том числе весной мы начинаем тщательнее ухаживать за собой, так сказать, приводим себя в порядок после зимы. Но зачем ждать нового времени года, если весну можно встретить уже во всей красе? Наши советы помогут вам начать готовить свою кожу к новому сезону уже сейчас!

Возможно, ваши волосы вас старят?

В бьюти-индустрии тенденции по уходу за волосами следуют за трендами по уходу за кожей. Поэтому, это был только вопрос времени, когда слова «антивозрастной» и «восстанавливающий» появятся на шампунях, кондиционерах и другой косметике для волос. Но является ли антиэйджинговый уход за волосами просто модной тенденцией, или же такие средства действительно помогают предотвратить старение волос и продлить их молодость?