Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Акне у взрослых: поможет ли профессиональная косметика

Акне у взрослых: поможет ли профессиональная косметика

Акне у взрослых: поможет ли профессиональная косметика? Причины возникновения акне в зрелом возрасте.



Приговор дерматолога «поздняя форма акне» у зрелой женщины вызывает удивление и недоумение. Откуда берется это заболевание, и что делать? Некоторые медики утверждают, что чаще всего высыпания связаны с гормональным дисбалансом.

Акне – угревая сыпь, которая вызывает физический и эстетический дискомфорт. И, несмотря на то, что это считается подростковым недугом, акне страдает множество женщин в возрасте 20-45 лет.

Появление высыпаний на лице в зрелом возрасте – классический случай поздней формы акне, то есть проявление воспалительных элементов кожи после 25 лет. Согласно статистике с этой проблемой разной степени сложности сталкивается 54% женщин. Причем заболевание распространилось в последние десятилетия. Большинство медиков считают, что такая активность акне связана с низким качеством продуктов питания, питьевой воды, стрессами и загрязнением экологии.

Некоторые специалисты уверяют, что проблема обнаружилась благодаря более тщательному подходу современных женщин к своей внешности и возможности обращаться к профессиональным специалистам. Именно по этой причине так часто устанавливается диагноз – акне.

Отличия юношеской формы заболевания от взрослой

Юношеская форма акне формируется в период полового созревания, когда в организме наблюдается гормональный всплеск. В этот момент в крови подростка повышается концентрация мужских гормонов и активизируется работа сальных желез. В итоге появляются угри. К 25 годам происходит стабилизация гормонального фона и улучшается состояние кожи.

У взрослых акне – результат других сбоев в работе организма. Какие именно нарушения ведут к акне, до сих пор не известно точно, даже для дерматологов. Найти основную причину достаточно сложно и не всегда удается. Однако существует общая закономерность, которая позволяет назначать определенное лечение. Известно одно: все пациенты с поздней формой акне имеют нарушения в работе внутренних органов, вследствие чего ухудшается состояние ЖКТ, снижается иммунитет и происходит сбой гормонального фона.

Успешное лечение поздней формы акне - Derm Acte Acne (SEBACNYL)

Успех излечения от акне зависит не только от профессионализма врача, а и от тех средств, которые для этого используются. Учитывая, что угревую сыпь лечить достаточно сложно, особенно в зрелом возрасте, да и, к тому же, большинство производителей изготавливают средства, направленные на лечение юной кожи, компоненты которых не подходят для зрелой, выбор лечебной косметики может стать непростой задачей. Советуем обратить Ваше внимание на французскую косметику Academie.

Профессиональная косметика Academie, линия Derm Acte Acne (SEBACNYL) способна максимально эффективно побороть недуг у взрослых, увлажнить и укрепить кожу, повысить ее иммунитет.

Derm Acte Acne (SEBACNYL) – профессиональная косметика Академи, купить которую можно в салонах и клиниках эстетической медицины, а также в некоторых интернет-магазинах. Комплексное применение этих средств позволит максимально эффективно бороться с высыпаниями, а также качественно откорректировать возрастные изменения кожи. В набор средств Derm Acte Acne  входят: гель для умывания РН5, лосьон-эксфолиант с молочной и салициловой кислотой, очищающая эмульсия и очищающая сыворотка.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Профессиональная косметика недорого

Bielenda- профессиональный подход к вашей красоте и «идеальное сочетание цены и качества».

Педикюр в домашних условиях. Просто и дешево!

Педикюр всегда был и остается в моде. Современные девушки и женщины тратят уйму денег и времени на посещение специализированных салонов, где им обещают фантастический результат. Но, к сожалению, далеко не каждая представительница прекрасного пола имеет возможность посещать салоны красоты и уделять по нескольку часов уходу за своими ногами. Из такой ситуации, бесспорно, есть выход! Носочки для педикюра – вот что помогает решить проблему практически без особых финансовых затрат и при этом гарантируя превосходный результат в кратчайшие сроки.

NYX – восхитительная косметика для восхитительных женщин

В каждой женщине от природы заложена красота, очаровательность и неповторимость. Но если есть возможность приукрасить эту красоту, подчеркнуть, то почему бы не воспользоваться ею? Великолепная одежда, умопомрачительная обувь, уникальные аксессуары – это все хорошо, однако начинать все же стоит с косметики. Более того, косметика должна быть либо хорошая, либо вообще лучше обойтись без нее.