Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Интерьер по знаку Зодиака

Интерьер по знаку Зодиака
 

Все мы знаем, что люди, рожденные под одинаковыми знаками зодиака, имеют общие черты характера, вкусы и удачу. Звездный символ определяет наш характер, а характер, соответственно, определяет наши предпочтения: в интерьере частности. Как сделать так, чтобы интерьер, который нас окружает, гармонировал с нашим внутренним миром, не раздражал и не отвлекал? Какой стиль соответствует нашей «звездной» натуре? Что советуют звезды по этому поводу?



Овен - одновременно сильный и жизнерадостный знак. Ему подойдут яркие краски: оранжевые, желтые, голубые. Общий вид интерьера - «легкая» мебель универсальных цветов, классический стиль, разного рода стеклянные аксессуары, низкие столики. Что касается штор, скорее всего, понравятся лаконичные римские или ниспадающие легкие классические варианты.

Телец - также сильный и твердый знак. Тем не менее, часто отдает предпочтение романтическим аксессуарам, легким фактурам в интерьере. Наиболее гармоничные стили – кантри и прованс. Любит необычные сочетания цветов.

Близнецы - достаточно изменчивый знак, который находится в постоянном поиске. Именно поэтому интерьер должен быть таким, детали которого легко можно варьировать и изменять. Неактуальными будут тяжелая, массивная мебель, громоздкие гардины, а вот легкие, мобильные, ультрасовременные детали интерьера – то, что надо. Близнецы стремятся время от времени менять элементы, дополнять их новыми, комбинировать фактуры и цвета.

Рак - романтичная натура, которая, хотя и любит общество и достаточно коммуникабельна, порой предпочитает остаться наедине, в компании самого себя. Поэтому свой дом обустраивает таким образом, чтобы он создавала максимальное ощущение уюта и защиты: сдержанные, благородные тона в сочетании со светлыми драпировками, легкими элементами, мягкие ковры, симпатичные диванчики, пледы, картины и фото на стенах, мягкое освещение.

Лев - как известно, это достаточно самовлюбленные натуры, которые любят похвалу и восхищение. Поэтому они желают оформить свою квартиру так, чтобы каждый, кто посетит ее - «ахнул». Львы любят дорогие, качественные вещи, бренды. Если же кошелек не позволяет такой роскоши, предпочитают оригинальность, потому что не желают быть «как все». Что касается цветовой гаммы, Львы выбирают благородные тона, которые легко сочетаются: глубокий синий и терракотовый, бежевый и коричневый. В интерьере любит создавать атмосферу изысканности и роскоши.

Дева - практичная личность, не любит пустых разговоров и размышлений – решительная натура, она действует. В интерьере предпочитает четкость линий, геометрические рисунки, отсутствие избытка аксессуаров. Строгий, минималистичный, но функциональный интерьер – то, что надо (модерн, скандинавский стиль). В цветах – гармония и взвешенность: соблюдение или теплой, или холодной гаммы, или же преобладание белого с присутствием цветовых акцентов.

Весы - как и полагается, уравновешенные натуры, поэтому для них комфортным является спокойный интерьер, без крайностей и резких акцентов. Уют и гармония – приоритеты. Любят теплую цветовую гамму, классические оттенки: кофе с молоком, беж, мягкий желтый. Стиль помещения, чаще всего, тоже классический.

Скорпион - сильный и энергичный знак, поэтому людям, которые родились под этой звездой, импонируют яркие, насыщенные цвета: красный, малиновый, концентрированный синий, фиолетовый, оранжевый. Стиль мебели, в основном, классический, иногда с налетом экзотики. Однако, модерн также часто нравится представителям этого знака. Оригинальные аксессуары, некая изюминка – это должно быть в интерьере Скорпиона.

Стрелец - непостоянная и зажигательная натура. Создается впечатление, что именно для Стрельцов была придумана мобильная мебель-трансформер, которая легко меняет свою форму и положение. Современные столики и стулья на легких металлических ножках, стеллажи на колесиках, которые легко передвигаются – то, что надо. Цветовая гамма – жизнерадостная: оттенки желтого, синего, зеленого.

Козерог - консерватор, которому нравится классика во всем: в интерьере, в одежде, да и вообще в образе жизни. Идеальное сочетание цветов: сочетание черного-белого-красного, или другие варианты, где один цвет является своеобразным акцентом, оттеняющим черно-белую гамму. Любит антикварные вещи, которые «пахнут» стариной и благородством.

Водолей - никогда не выберет скучную цветовую гамму или обычный, «сухой» интерьер. В его доме можно встретить неожиданные детали: асимметричную вазу, странный столик, разноцветные стулья одного стиля и др. Водолеям нравятся смелые сочетания цветов: оранжевого и синего, фиолетового и коричневого. Из-за такой страсти ко всему необычному, водолеи порой забывают об общем стиле помещения, перегружая его акцентами.

Рыбы - уязвимые и романтические. Любят все таинственное, необычное, например, загадочные восточные мотивы в интерьере. Простая функциональная мебель – для них. Однако чрезмерная любовь к разнообразным сувенирчикам и другим безделушкам может быстро привести к загромождению интерьера. А это будет противоречить основным требованиям Рыб: пространство и уют в доме.

Затеяв ремонт в доме, сделайте свой выбор в пользу уютного, практичного, стильного ламината, который идеально дополнит любой интерьер. Мы рекомендуем купить ламинат в интернет магазине в Минске - на сайте newpol.by, где данное напольное покрытие представлено в огромном ассортименте! 

Автор: Марта Павлюк
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас