Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Мифы о купальниках и дельные советы по их выбору (о которых вы не знали ранее)

Мифы о купальниках и дельные советы по их выбору (о которых вы не знали ранее)
 

Вокруг купальников ходят разные мифы и предубеждения, которые иногда могут заставить вас сделать неправильный выбор или отказаться от идеальной для вас модели в пользу не такой, скажем, интересной. Поэтому в этой статье мы поговорим о заблуждениях, которыми руководствуются многие женщины при выборе своего пляжного наряда, а также дадим несколько интересных дельных советов, которые будут вам полезны во время шопинга.

Мифы и факты о купальниках

Миф: Никогда не стоит покупать белый купальник

Факт: Белый купальник – это классика, актуальная всегда, независимо от модных тенденций. Некачественные белые купальники, промокая, могут просвещаться, что, конечно же, очень некрасиво. Поэтому вам лишь нужно, выбирая купальник белого цвета, обратить внимание на его материал. Ткань должна быть плотной (отлично, если с интересной текстурой) или у купальника должна быть подкладка телесного цвета – в этом случае, вы всегда будете выглядеть на пляже превосходно. Загляните на swimsuits4u.ru – здесь вы найдете стильные и качественные белые купальники на любой вкус и кошелек!

Миф: Чем более закрытый купальник, тем лучше

Факт: Лишняя ткань может создать обратный эффект: вместо того, чтобы скрыть недостатки, подчеркнуть их. Так, в плавках-шортиках, лишние сантиметры может быть виднее, в то время как трусики (которые, конечно, не пережимают) ровненько лягут по фигуре и не будут акцентировать внимание на недостатках фигуры.

Миф: Чтобы выглядеть стройнее, необходимо покупать черный купальник

Факт: Что касается купальников – визуально делают фигуру стройнее не только черные модели. Синий, сливовый, коричневый и темно-зеленый подарят вам такой же эффект, но могут выглядеть намного интереснее. Такого же результата можно достичь и за счет принтов: вертикальные и диагональные полоски, а также мелкие узоры также покажут вас в лучшем свете (сделают фигуру стройнее, а силуэт – привлекательнее).

Миф: Купальник должен быть такого же размера, как и другая одежда

Факт: Как правило, купальники шьются меньше, потому что они должны плотно прилегать. Но прилегать – не значит передавливать. Поэтому примерив купальник, внимательно осмотрите себя со всех сторон – возможно, вам стоит взять выбранную модель на размер или два больше. Особенно это касается брендов, ориентированных на молодежь.

Автор: Сальникова Анна

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас