Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Помогите спасти жизнь Насти!

Помогите спасти жизнь Насти!
 

После высокой температуры и безуспешной недели лечения обычной простуды, анализ крови 9-летней Насти показал наличие опухолевых клеток в крови. Врачи диагностировали у ребенка острый лимфобластный лейкоз. Однако родителей ободрило известие о том, что у Насти начальная стадия, а значит, она имеет все шансы на жизнь.



Но болезнь дает мало времени для проведения успешного лечения. Нельзя терять ни минуты. Специализированный центр детской онкогематологии в Беларуси готов принять ребенка на лечение.

Сегодня цена жизни Насти - 50 000 долларов США.

Но если семья быстро не найдет денег, в дальнейшем у девочки останется один единственный шанс на жизнь – пересадка костного мозга, а это дороже еще на 150 000 долларов США. Родители просят всех неравнодушных людей помочь собрать средства для лечения своей дочери.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк
Номер карты мамы: 4149 4378 5670 0214
Сирык Елизавета Николаевна
тел.: 063 9957447
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Ребенку нужна помощь на лечение и реабилитацию

Я мама четверых детей. Нужна помощь в сборе средств для лечения и реабилитации в Венгрии, в центре реабилитации Олинек.

Диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. Аномалия развития головного мозга, внутренняя гидроцефалия. Задержка психомоторного развития. Состояние после операции вентрикулеоперитонеального шунтирования.

Помогите ребенку выздороветь

Пишет Вам мама славной девочки Валерии. Моей дочке 4 годика и она нуждается в срочной нейрохирургической операции на позвоночнике.

Срочно нужна помощь Женечке Тарасюк (2 года, Украина)

Сбор открыт на курс в МКВЛ им.Козявкина г.Трускавец, который будет проходить с 13.06.2016 по 25.06. 2016.

Диагноз малыша: ДЦП, спастический тетрапарез.
Сумма сбора 11088,13грн ( 44352,52 руб.)
Срок сбора - до 13.06.16

Родители просят о шансе на жизнь ребенка

17 марта Егорке исполнилось три годика, и вместо подарков и веселья ребенок находится в больнице. Мальчику поставили диагноз Лимфома Беркета. При таком заболевании стадия развития опухоли не определяется, но по симптомам все похоже на 4-ю стадию, ведь лимфома растет быстрыми темпами (за сутки может увеличиваться вдвое), а метастазы уже пошли в кости.