Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Насте нужна помощь на лечение

Насте нужна помощь на лечение
 

Вас беспокоят из Винницкой области, г. Ильинцы. Я – мама особой девочки Анастасии, вот в июле Настюше будет 11 лет. Диагноз доченьки: гидроцефалия, эписиндром. Настюша не сидит, не владеет руками, не держит голову и ещё много «НЕ», которых не должно быть у маленькой девочки.

Так сложилась жизнь, что одна воспитываю доченьку, отец Настюши умер. Настюша за свои 11 лет перенесла 10 операций которые были связаны с шунтированием. Лечим доченьку с рождения, есть хорошие результаты! Мы благодарны Богу и отзывчивым людям, которые всегда поддерживают нас!

Вот с 28 июля по 1 августа мы снова будем в г. Киеве на очередной реабилитации в доктора с Бельгии, метод АВМ. Очень нужна помощь в оплате жилья на 5 суток (сутки – 650 грн.), а также оплачиваем перелёт доктору (40 евро) + проживание доктора (1000грн).

Ещё в первых числах сентября планируется другой курс реабилитации по методу BDA, стоимость лечения – 860 евро, нам доктора выслали счёт. А также сербы привезут для Настюши специальную машину ВDA для занятий с доченькой, но только тогда, когда мы оплатим за машину BDA до сентября. Доктора сербы на занятиях будут обучать родителей, как заниматься дома с помощью специальной машины.

У нас есть счёт на машину BDA, назначение для Насти и описание машины BDA. Мы пишем с надеждой на то, что добрые люди с отзывчивым сердцем, с духом готовности поддержать откликнуться. Очень просим помощи!!!

Наша история есть на УББ (Украинской Бирже Благотворительности), там вы можете увидеть документы, фото, видео Насти - https://ubb.org.ua/uk/project/3636/

Вот о нас сюжет на тел. канале – https://www.youtube.com/watch?v=_ACmvux__w8&feature=share

Карта ПБ 5168 7427 0463 8661 Таран Алина Григорьевна

Контакты: мама Настюши (0500133244) - Алина

В Библии записаны мудрые слова: "Пусть каждый поступает, как он решил в своём сердце, не с неохотой и не по принуждению, потому что Бог любит радостного дарителя" (2 Коринфянам 9:7)
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Ребенку нужна помощь на лечение и реабилитацию

Я мама четверых детей. Нужна помощь в сборе средств для лечения и реабилитации в Венгрии, в центре реабилитации Олинек.

Диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. Аномалия развития головного мозга, внутренняя гидроцефалия. Задержка психомоторного развития. Состояние после операции вентрикулеоперитонеального шунтирования.

Помогите ребенку выздороветь

Пишет Вам мама славной девочки Валерии. Моей дочке 4 годика и она нуждается в срочной нейрохирургической операции на позвоночнике.

Срочно нужна помощь Женечке Тарасюк (2 года, Украина)

Сбор открыт на курс в МКВЛ им.Козявкина г.Трускавец, который будет проходить с 13.06.2016 по 25.06. 2016.

Диагноз малыша: ДЦП, спастический тетрапарез.
Сумма сбора 11088,13грн ( 44352,52 руб.)
Срок сбора - до 13.06.16

Родители просят о шансе на жизнь ребенка

17 марта Егорке исполнилось три годика, и вместо подарков и веселья ребенок находится в больнице. Мальчику поставили диагноз Лимфома Беркета. При таком заболевании стадия развития опухоли не определяется, но по симптомам все похоже на 4-ю стадию, ведь лимфома растет быстрыми темпами (за сутки может увеличиваться вдвое), а метастазы уже пошли в кости.